Inicio Mi registro¿Qué son las Conquistas de Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Qué son las Conquistas de Hotmart?

Siempre que Afiliados y Productores alcanzan alguna marca importante en la plataforma, Hotmart les concede una Conquista que pueden exhibir en sus perfiles.

Vender 100 productos, invitar a 10 personas que han completado su registro o acumular 2 500 EUR o 3 000 USD en comisiones son ejemplos de Conquistas.

Para acceder a las Conquistas en tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión a través del link https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en el ícono de tu imagen de perfil, en la esquina superior derecha, y selecciona la opción Mi Cuenta
  3. En esta página, haz clic en Conquistas

Mostrar estos logros en el perfil queda a criterio de cada usuario y, para ello, basta activarlas.