Inicio Gestionando mi producto¿Qué es y cómo habilitar una página alternativa y dinámica de ventas?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Qué es y cómo habilitar una página alternativa y dinámica de ventas?

Páginas Alternativas

Cuando creas un producto en nuestra plataforma, puedes configurar la opción “Páginas Alternativas”, una herramienta ofrecida por Hotmart que te permite configurar varias páginas de ventas diferentes para un mismo producto. La misma posibilita la utilización de estrategias variadas de venta y posee las siguientes ventajas:

• Posibilidad de promover el contenido de artículos, entrevistas y vídeos del autor, sin que sea necesario mencionar el producto en sí. O sea, el cliente es alabado por un contenido de calidad y no es mencionada la venta de un producto digital.
  • En caso de que el afiliado tenga una relación más cercana con el productor, éste podrá configurar el dominio del afiliado como página dinámica, con lo cual el mismo podrá generar contenido en su blog y promocionar para sus clientes, ya siendo generada la inclusión de las cookies. O sea, el contenido generado por el afiliado en tu sitio web instalará las cookies del producto.

Configura esta herramienta siguiendo este paso a paso:

1. Entra en tu cuenta Hotmart clicando en el link http://app.hotmart.com
  2. Puedes acceder a tus páginas alternativas de dos modos:

a) Clicando en Productos > Soy Productor(a) > seleccionar el producto deseado > Links de divulgación (HotLinks) > Links Adicionales
    b) O bien, haciendo clic en Herramientas (en el menú lateral) > Páginas Alternativas > seleccionar el producto deseado > Continuar > clicar en Crear link adicional
  3. Realiza las configuraciones pertinentes y clica en Guardar
  4. ¡Ya está! Has creado un nuevo Link de divulgación (HotLink), listo para su uso

Para localizar estos links, clica en Productos > Links de divulgación > Links adicionales.

Como es de esperar, todos tus Afiliados(as) tendrán acceso.

Tú podrás copiar y pegar el enlace en tu navegador para verificar la redirección. Si es necesario realizar algún cambio, haz clic en Editar Páginas Alternativas.

¡Creemos que a través de esta herramienta, tanto Productores como Afiliados pueden desarrollar estrategias de venta más eficaces!

Páginas Alternativas Dinámicas

Por medio de las páginas dinámicas, el afiliado puede crear un  Link de divulgación (HotLink) para él mismo desde un dominio autorizado por el productor, o sea, el afiliado puede transformar cualquier contenido (posts, videos, imágenes) de los sitios autorizados por el productor en Links de divulgación (HotLinks) personalizados. Esto implica en tener decenas, centenas o hasta miles de contenidos gratuitos generados por el Productor para ser utilizados en campañas diversas de afiliado.

Para registrar las páginas alternativas dinámicas, el productor debe acceder nuevamente a la página de Herramientas y ahora seleccionar la opción Páginas Alternativas Dinámicas

1. En la página de Links de divulgación (HotLinks) > pestaña Otros canales, basta clicar en Disponibilizar dominio para crear una página dinámica;
  2. Ahora escribe la URL de tu página deseada y haz clic en Guardar

En los siguientes posts encontrarás más detalles sobre las páginas alternativas:

Cómo utilizar páginas alternativas para vender más

Hotmarters, ¡ahora es posible crear páginas alternativas de ventas!

Páginas Alternativas Dinámicas - una nueva manera de promover como Afiliado