Inicio Gestionando mi producto¿Qué es y cómo crear un Combo?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Qué es y cómo crear un Combo?

Los Productores que tengan registrados varios productos en la plataforma Hotmart pueden crear un Combo con dos o más de ellos.

Por ejemplo, es posible ofrecer un descuento sobre el valor total del Combo, dejando los productos a un precio más accesible para los potenciales clientes y aumentando así tus posibilidades de vender.

Si quieres aprovechar y poner en práctica esta estrategia, sigue este paso a paso:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart
  2. En el menú lateral, selecciona Producto
  3. Enseguida accede a Hotmart Club
  4. Selecciona Combos
  5. Haz clic en Crear Combo
  6. Selecciona dos o más productos que formarán parte del combo
  7. En esta etapa de la configuración, define un nombre y una descripción que llame la atención de los potenciales clientes.
  8. Escoge el idioma y el mercado para comercializarlo.
  9. Para finalizar este paso, define la imagen que va a representar este combo, sube la imagen haciendo clic en Seleccionar archivo.
  10. Después, vas a llegar a la pantalla de Fijación de precios, donde aparece la suma de los precios de tus productos. Ahora, tienes que determinar el porcentaje de descuento que tu cliente tendrá comprando el combo.
  11. Luego, determina la moneda, la garantía y la forma de pago.
  12. En la última etapa, coloca el link de tu página de ventas. Si no la tienes, puedes crear una gratuitamente en pocos pasos, haciendo clic en Crear Páginas. Si ya tienes una, opta por la pestaña Página externa y coloca el link en el campo URL.

¿Qué tipo de productos pueden incluirse en el Combo?

• Productos del Área de Miembros (Hotmart Club).
  • Productos por suscripción (beta) alojados en el Área de Miembros (Hotmart Club).
  • Eventos Online.

Importante: la suscripción vale para el combo en su totalidad

Si un Productor(a) vende un combo con dos productos por suscripción y el comprador deja de pagarlo, perderá acceso a ambos productos.

¿Cómo funciona el cobro de la tasa del Player de Video en el caso de un Combo con productos por suscripción?

En este caso, se considera la tasa estándar del Player de Video multiplicada por dos. En la primera transacción, el valor es de 2,99 USD/EUR y en las siguientes cuotas se cobrará un valor de 0,60 USD/EUR.

Consulta los siguientes ejemplos: