Inicio Formas de pago¿Por qué no encuentro la opción de pago que necesito en la página de pago?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Por qué no encuentro la opción de pago que necesito en la página de pago?

Al registrar sus productos en Hotmart, cada Productor puede elegir entre una serie de métodos de pago, el más adecuado para su producto y estrategias.

En nuestra plataforma, se pueden seleccionar los siguientes métodos de pago:

• Tarjeta de crédito;
  • Cheque bancario;
  • Tarjeta de crédito vía PayPal;
  • Samsung Pay (excepto para Colombia, México, Perú y Chile);
  • Google Pay (excepto Colombia, México, Perú y Chile);
  • Apple Pay (excepto Colombia, México, Perú y Chile);
  • Oxxo (México);
  • Pix (Brasil);
  • Saldo Hotmart (el Saldo Hotmart solo está disponible en Brasil. Para que los compradores fuera del país puedan utilizar el saldo, la oferta debe estar registrada en reales);
  • Tarjeta de débito virtual Caixa (Brasil);
  • Pago Efectivo (Perú);
  • Sencillito (Chile);
  • Multibanco (Portugal);
  • SEPA (Unión Europea);
  • BACS (Reino Unido);
  • PSE (Colombia);
  • Efecty (Colombia);
  • SPEI (México);
  • Klarna (Unión Europea);
  • SeQura (España).

Los métodos de pago disponibles o la posibilidad del pago a plazos dependerá de las herramientas de pago que el Productor haya configurado en su página de pagos.

Cuando estás comprando un producto, es muy importante que elijas tu país para que aparezcan las opciones de pago que están disponibles para tu región y moneda.

En la esquina superior derecha de la página de pagos, encontrarás el menú de selección de país:

En caso de que el método de pagos con el que te gustaría pagar no esté disponible, también tienes la opción de ponerte en contacto con el Productor y consultar si es posible agregar el método de pago que necesitas. La configuración de estos métodos es responsabilidad exclusiva del Productor.

¡Estamos seguros de que tu solicitud será de gran importancia para él o ella!

En la parte inferior de la página de pagos, encontrarás la información de contacto del Productor:

Solo tienes que hacer clic en la opción Ponte en contacto, y podrás visualizar el correo del Productor.