Inicio Registrando mi producto¿Por qué está desactivada mi página de producto?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Por qué está desactivada mi página de producto?

Si acabas de descubrir que tu página de producto ha sido desactivada sin que lo hayas hecho manualmente en la plataforma, debes saber que esto puede haber sucedido por factores como:

• Tu Página de Producto estaba activada y no has realizado ventas en los últimos 90 días.
  • Tu producto era un evento (online o presencial) que ya ha sido concluido, por lo que tu página de producto se desactiva 30 días después de la fecha de cierre del evento, es decir, pasados 31 días.
  • Tu producto digital estaba con las ventas cerradas (carrito cerrado) en los últimos 90 días. Después de 91 días consecutivos de carrito cerrado, la página de producto se desactiva.
  • Tu producto estaba vinculado a una Página de Producto, y has optado por eliminarlo, con lo que la página se eliminó al mismo tiempo.

Importante:

Las Páginas de Productos inactivas por algunas de las razones mencionadas anteriormente, se pueden reactivar manualmente en cualquier momento.

Para reactivar tu página de producto, simplemente sigue el paso a paso:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login.
  2. En el menú lateral, haz clic en Productos, luego en Soy productor(a) y luego en el producto deseado.
  3. Accede a la Página de Producto, en el menú lateral izquierdo.
  4. Elige la pestaña Generada por Hotmart.
  5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Publicar.

La Página de Producto de Hotmart fue creada para que los Productores puedan presentar sus productos, rompiendo objeciones y describiendo sus principales beneficios. Se trata de una solución de Hotmart en la que además de brindar informaciones detalladas como imagen, biografía o historia del Productor(a), redes sociales, canales de contacto, video de ventas, etc., también dispones del página de pago integrado en la página, que también ayuda a mejorar considerablemente la experiencia del usuario en su proceso de compra.

Conoce las principales ventajas de activar la Página de Producto:

• Información detallada sobre tu producto y fácil de ver para tus compradores.
  • Integración con el Área de Miembros de Hotmart.
  • Optimización SEO para motores de búsqueda como Google y Bing.
  • Sección de preguntas y respuestas para despejar las dudas de los visitantes que pretendan comprar.
  • Integración con YouTube y Vimeo para insertar videos directamente en la página.

¿Dudas? Contacta a nuestro Equipo de Soporte con el asunto Página de Producto.