Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?¿Cómo reproducir mi curso en la TV?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo reproducir mi curso en la TV?

Con Hotmart, puedes disfrutar las clases en tu tablet, smartphone, computadora o TV.

Si quieres que tu contenido sea transmitido por la TV, Hotmart te ofrece dos opciones: acceder directamente desde la app en tu Smart TV o hacerlo desde la aplicación Hotmart App

Acceso por la aplicación de la Smart TV

Vamos a mostrarte el paso a paso para acceder a la app y aprovechar sus funcionalidades.

1. En la tienda de aplicaciones de tu TV busca “Hotmart”;
  2. Descárgala gratis.

Hay dos formas de entrar:

Login

1. Abre la aplicación;
  2. Entra en la cuenta con el email y la contraseña que usas en la plataforma;
  3. Clica en “Entrar” o “Redefinir contraseña”, si es necesario;
  4. Elige el curso y disfrútalo.

Hotmart App

1. En la página inicial de Hotmart App, clica en “Usar el código QR”;
  2. Entra a la app en tu smartphone;
  3. En la página inicial, busca el símbolo de código QR en la parte superior derecha;
  4. Apunta la cámara hacia el código generado en la TV;
  5. Espera hasta que finalice el proceso.

Importante: por ahora, la app Hotmart para TV está disponible para los modelos Samsung Tizen 2017-2021, LG WebOS 2017-2021 y Android TV (Android 7.0 - 9.0). Si quieres verificar en qué Smart TV podrás utilizar la app “Hotmart para TV”, te recomendamos que consultes los canales oficiales de Hotmart. Debido a la fase inicial en que se encuentra la aplicación o al sistema operativo (y su actualización) en los televisores, declaramos que la app Hotmart para TV podrá no estar disponible aún para que la descargues y uses en tu Smart TV.

¿Puedo acceder a todos los contenidos usando la aplicación para TV?

Con la app puedes reproducir los contenidos que estén hospedados en el Hotmart Club (Área de Miembros) y que tengan el Player de Video de Hotmart habilitado.

Con relación a los demás contenidos de la clase, como textos, clases en vivo, quiz, comentarios, materiales complementarios o en otros formatos (ebooks, eventos en vivo, etc.), usa Hotmart App en tu notebook, tablet o smartphone.

Y para agilizar el proceso en la app, escanea el código QR que está disponible en “Contenidos complementarios”, en el curso que aparece en tu TV.

Acceso a través de Hotmart App

Con la app Hotmart App puedes transmitir los videos en tu Smart TV, siempre y cuando sea compatible con la función de transmisión. Estas son las opciones:

• Utilizando Chromecast

1. Abre Hotmart App;
  2. Ve al producto y reproduce el video que quieres transmitir en la TV;
  3. Toca en el ícono de transmisión de pantalla que aparecerá (puede variar según el sistema operativo de tu teléfono) y selecciona Chromecast para hacer la transmisión.
  • Utilizando Apple TV o TV compatibles con Airplay

Si usas Apple TV o tu Smart TV es compatible con AirPlay, también puedes transmitir los videos desde la app.

1. Abre Hotmart App;
  2. Ve al producto y reproduce el video que quieres transmitir en la TV;
  3. Toca en el ícono para compartir la pantalla y elige el dispositivo que recibirá la transmisión.

Importante: la transmisión de contenidos de Hotmart App en la TV solamente es posible a través de las opciones que te presentamos más arriba. Si no tienes acceso a ninguna de ellas, puedes conectar un notebook a tu TV usando un cable HDMI.