Inicio Registrando mi producto¿Cómo registro un ebook?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo registro un ebook?

El ebook es un libro en formato digital. Esto significa que se puede leer en cualquier dispositivo electrónico, como una computadora, smartphone, tablet o e-reader (que es un lector de libros digitales, como Kindle). Aquí te enseñaremos cómo registrar un ebook en Hotmart.

Si todavía no tienes una cuenta:

1. Regístrate en Hotmart;
  2. Al registrar tu email y contraseña, se abrirá tu panel de inicio. En él encontrarás qué formatos están disponibles para que registres tu producto y los tipos de productos que deseas vender. Seleccione eBook;
  3. Completa la información básica de tu producto, como:
    - Nombre del producto*
    - Descripción
    - Idioma del producto
    - Mercado de actuación principal
    - Una imagen de tu producto
    - La categoría del producto
  4. Haz clic en Continuar;
  5. En el paso de fijación de precios, completa la información:
    - Elige la moneda (recordando que en nuestro Sistema de Pago puedes cobrar en hasta 13 monedas diferentes - ver más información aquí);
    -
    Elige el tiempo de garantía del producto;
    -
    Ingresa la forma de pago y el precio de tu producto. Puedes habilitar la conversión de moneda para ventas internacionales;
  6. Haz clic en Guardar y continuar;
  7. Te será solicitado que completes la lista con más información sobre tu producto (contenido y página de ventas). Luego de completar la lista, haz clic en Finalizar registro.
  8. ¡Listo! Tu ebook está registrado.

Si ya tienes una cuenta en la plataforma:

1. Accede a Hotmart;
  2. Haz clic en Productos y luego en Registrar producto;
  3. Completa la información básica de tu producto como:
    - Nombre del producto*
    -
    Descripción
    -
    Idioma del producto
    -
    Mercado de actuación principal
    -
    Una imagen de tu producto
    -
    La categoría del producto
  4. Haz clic en Continuar
  5. En el paso de fijación de precios, completa la información:
    - Elige la moneda (recordando que en nuestro Sistema de Pago puedes recibir en hasta 13 monedas diferentes - ver más información aquí);
    -
    Elige el tiempo de garantía del producto;
    -
    Ingresa la forma de pago y el precio de tu producto. Puedes habilitar la conversión de moneda para ventas internacionales;
  6. Haz clic en Guardar y continuar;
  7. Te será solicitado que completes la lista con más información sobre tu producto (contenido y página de ventas). Luego de completar la lista, haz clic en Finalizar registro.
  8. ¡Listo! Tu ebook está registrado.

*Importante: El nombre elegido en el momento de la creación de un producto se exhibirá para tus compradores y en toda Hotmart.

Si quieres hacer ajustes en el Nombre del Producto, accede al menú Información Básica

Para productos existentes, el Nombre del Producto se actualiza en toda Hotmart a partir de cualquier cambio en el menú Información Básica o Página de Producto.