Inicio Cuenta y registro¿Cómo registrar mi cuenta bancaria para retirar importes en reales?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo registrar mi cuenta bancaria para retirar importes en reales?

Para registrar tus datos bancarios brasileños y recibir tu saldo en reales, es necesario haber realizado tu primera venta en nuestra plataforma y estar con todos los datos de registro regularizados y aprobados. Una vez efectuada la venta, podrás completar el formulario de registro de datos bancarios.

Recuerda que las orientaciones a continuación son para usuarios que residen en Brasil y realizan ventas en reales. Si vives en Brasil y tus ventas son en otras monedas, consulta el artículo¿Cómo registrar mi cuenta en Payoneer?

Si resides en otro país que no sea Brasil, sigue los pasos del artículo ¿Cómo registrar mi cuenta bancaria para retiros fuera de Brasil?

Sigue los pasos que se indican a continuación para registrar tu cuenta bancaria:

1. Accede a tu cuenta Hotmart.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en la imagen circular de tu perfil y selecciona Mi cuenta.
  3. Dentro de Mi cuenta, haz clic en Datos Financieros y luego haz clic en Nueva Cuenta
  4. En la siguiente pantalla deberás ingresar la contraseña actual de tu cuenta Hotmart y el código de verificación (clave de seguridad) enviado a tu correo electrónico.
  5. En el formulario de inscripción, la Naturaleza de la cuenta bancaria y el Nombre del Beneficiario  son campos definidos por los datos de registro de tu cuenta Hotmart y deben ser los mismos datos relacionados con la cuenta bancaria que será registrada. Si hay discrepancias, tu cuenta puede ser rechazada. Si necesitas hacer cambios en los documentos, consulta cómo hacerlo en el artículo ¿Cómo envío una solicitud para cambiar mi CNPJ o CPF?
  6. Completa el formulario con los datos de la cuenta bancaria deseada (si tu cuenta no tiene dígito, deja el campo en blanco).
  7. En el campo Archivo Adjunto, adjunta un comprobante de tu cuenta bancaria, que puede ser un extracto de cuenta que muestre el número de sucursal, CPF o CNPJ.
  8. Haz clic en Enviar cuenta para aprobación. Una vez enviada, nuestro equipo verificará tu cuenta en un plazo de 5 días hábiles.