Inicio Cuenta y registro¿Cómo registrar mi cuenta bancaria para retiros fuera de Brasil?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo registrar mi cuenta bancaria para retiros fuera de Brasil?

Si vives en un país distinto de Brasil, también se te aplican las normas para registrar una cuenta bancaria.

Para iniciar el registro, debes haber realizado tu primera venta en nuestra plataforma y estar con todos los datos de registro regularizados y aprobados. Si aún no has completado tu inscripción, consulta el artículo ¿Qué información se requiere para registrarse en la Plataforma Hotmart?

Una vez que hayas completado los pasos anteriores, el formulario de registro de datos bancarios estará disponible para que lo rellenes, pero debes tener en cuenta que el formulario varía en función del país de tu cuenta.

Importante:

• Tu cuenta bancaria debe estar registrada en el mismo país en el que resides. No es posible registrar cuentas bancarias con nacionalidades distintas al país registrado en la plataforma;
  • Si necesitas hacer un cambio en la documentación y tienes saldo en tu cuenta, solo podrás realizar el cambio después de retirar todos los fondos disponibles en la cuenta.

Para completar el formulario, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta Hotmart.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en la imagen circular de tu perfil y selecciona Mi cuenta.
  3. Dentro de Mi cuenta, haz clic en Datos Financieros y luego haz clic en Nueva Cuenta.
  4. En la siguiente pantalla deberás ingresar la contraseña actual de tu cuenta Hotmart y el código de verificación (clave de seguridad) enviado a tu correo electrónico.
  5. En el formulario de inscripción, rellena el Nombre del Beneficiario, que debe coincidir con los datos de tu cuenta Hotmart. Para completar el registro en Colombia, haz clic aquí y para México, haz clic aquí.
  6. Luego incluye en Tipo de Cuenta, el número de cuenta con un límite de 24 caracteres.
  7. Luego, introduce el BIC-SWIFT.
  8. En el extracto bancario, adjunta una imagen clara de un extracto bancario que muestre el logotipo o nombre del banco, tu nombre y documento, así como el número de cuenta. Ej.: Informe de ingresos, certificado de titularidad de la cuenta o extracto bancario completo (no solo el encabezado). No se aceptan imágenes de tarjetas de crédito, comprobantes de depósito o transferencia.
  9. Confirma que la cuenta bancaria pertenece al mismo titular de la cuenta y haz clic en Enviar cuenta para aprobación.

Una vez enviado, nuestro equipo verificará tu cuenta en un plazo de 5 días hábiles.

Colombia

Para registrar una cuenta bancaria para retirar el saldo en pesos colombianos (COP), debes tener una cuenta bancaria que acepte la moneda COP y que figure en el formulario de registro local. Si tu banco no aparece, deberás completar un registro en el formulario haciendo clic en el enlace Banco Internacional ubicado encima del Nombre del beneficiario.

Los pasos para registrar una cuenta bancaria para Colombia son los mismos informados hasta el paso 5 de la sección anterior. A partir del paso 6, completa el formulario como se muestra a continuación:

6.  Completa los datos necesarios de la siguiente manera:

Persona Física: Nombre del Beneficiario, Tipo de documento, Documento, Banco, Tipo de Cuenta y Número de Cuenta.

Persona Jurídica: Nombre del Beneficiario, Tipo de documento, Documento, Banco, Tipo de Cuenta, Número de Cuenta, Cargar un recibo bancario. Ej.: Informe de ingresos, certificado de titularidad de la cuenta o extracto bancario completo (no solo el encabezado).

7. Confirma que la cuenta bancaria pertenece al mismo titular de la cuenta y haz clic en Enviar cuenta para aprobación.

Una vez enviado, nuestro equipo verificará tu cuenta en un plazo de 5 días hábiles.

México

Para registrar una cuenta bancaria para retirar el saldo en Pesos MXN, rellena el formulario completo. Para recibir en USD tendrás que registrarte haciendo clic en el enlace Banco Internacional ubicado al lado del campo del Banco.

Los pasos de registro de cuenta bancaria para México son los mismos informados hasta el paso 5 en la sección anterior. A partir del paso 6, completa el formulario como se muestra a continuación:

6. Después de definir el banco, incluye el Número de cuenta y el Nombre del Beneficiario/Empresa.

7.  En Comprobante bancario, adjunta una imagen clara de un recibo bancario que muestre el logotipo o el nombre del banco, tu nombre y documento, así como el número de cuenta. Ej.: Informe de ingresos, certificado de titularidad de la cuenta o extracto bancario completo (no solo el encabezado). No se aceptan imágenes de tarjetas de crédito, comprobantes de depósito o transferencia.

8. Confirma que la cuenta bancaria pertenece al mismo titular de la cuenta Hotmart y haz clic en Enviar cuenta para aprobación.

Una vez enviado, nuestro equipo verificará tu cuenta en un plazo de 5 días hábiles.