Inicio Gestionando mi producto¿Cómo publicar vídeos y audios en Hotmart App?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo publicar vídeos y audios en Hotmart App?

Para diversificar tu contenido, puedes publicar los siguientes medios en pistas privadas o públicas de Hotmart App:

• Publicaciones en formato de vídeo de hasta 15 minutos importado, usando el app vía web
  • Publicaciones en formato de audio de hasta 90 minutos importado por la web. Por la aplicación, es posible grabar y poner a disposición el archivo
  • Publicación en formato de texto, imagen, enlace, audio y vídeo
  • Comentarios en publicaciones en formato de vídeos importados de hasta 2 minutos, vía web o aplicación
  • Comentarios en publicaciones en formato de audio importado de hasta 2 minutos, vía web o aplicación. Por la aplicación, los audios pueden importarse o grabarse
  • Comentarios en las publicaciones en formato texto, imágenes importadas y PDF

¡Cuántas posibilidades! ¿Verdad? Ahora echa un vistazo en cómo hacerlas en Hotmart App.

Usando Hotmart App en el dispositivo móvil

Para empezar, pulsa el botón botao1.png

Después de eso, elige el tipo de post que deseas hacer

3. i eliges el formato de vídeo, simplemente haz clic en imagem3.png

4. Comienza a grabar el vídeo haciendo clic en el botón imagem4.png o importa un archivo haciendo clic en imagem6.jpg

Si prefieres audio, simplemente haz clic en audiosparkle.png

A continuación, haz clic en el botón central o importa el archivo

Usando Hotmart App vía web

Para acceder a Hotmart App desde tu ordenador, teclea https://www.sparkleapp.com en tu navegador y sigue las instrucciones que se exhiben en tu pantalla:

Después de completar ese procedimiento, haz clic en publicar-sparkle.png para hacer tus posts vía web.

Puedes determinar cuál es la pista donde se hará post y si será infinito o estará disponible por 8 horas.

Las mismas opciones de la aplicación se exhibirán para que las elijas:

Echa un vistazo en cómo importar un vídeo: