Inicio Programa de Afiliados¿Cómo hacer el reclutamiento de Afiliados para mi producto?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo hacer el reclutamiento de Afiliados para mi producto?

Antes de invitar a una persona específica para que sea Afiliado(a) de tu producto, es necesario que habilite la forma de afiliación que utilizará. Aprende a hacerlo a continuación:

Habilitando la forma de afiliación

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el link: https://app.hotmart.com/
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en la opción Productos y selecciona el producto deseado.
  3. En la parte lateral izquierda, haz clic en Programa de Afiliados y después en Configuración. Elige la mejor opción para ti.

Con la forma de afiliación habilitada, será hora de invitar a una persona en específico a que sea Afiliado(a). Esto es posible hacerlo utilizando el link de reclutamiento de Afiliados.

Dentro de tu cuenta, para localizar tu link de reclutamiento deberás seguir los siguientes pasos:

Invitar a una persona a convertirse en Afiliado(a)

1. En el menú lateral izquierdo, haz clic en la opción Productos.
  2. Elige el producto para el que vas a invitar a un Afiliado. Recordando que esto deberás hacerlo con cada producto que tengas, por separado.
  3. Haz clic en Links de Divulgación.
  4. Al final de la página verás el link de Captación de Afiliados.

Cuando encuentres ese link, habrás de copiarlo y enviárselo a la persona que desees reclutar.

Cuando la persona abra el link, tendrá que hacer clic en Solicitar Afiliación.

Si el potencial Afiliado acepta la propuesta, deberá hacer clic en Crear cuenta si no está registrado en Hotmart, o iniciar sesión si ya tiene una cuenta creada.

Según tus configuraciones

Si has configurado tu producto para que TODOS los Afiliados puedan promocionarlo, la persona se convertirá en Afiliado automáticamente después de hacer clic en el botón Solicitar Afiliación.

En el caso de los Afiliados previamente aprobados, esto es, de aquellos que necesitan de tu aprobación para promocionar tu producto:

1. Haz clic en Ventas, en el menú lateral izquierdo y selecciona Afiliaciones.
  2. Haz clic en Solicitudes Recibidas.
  3. Acepta la afiliación haciendo clic en Aprobar.

¡Ah! Y te recordamos que hay que hacer todas estas etapas para cada uno de los productos, separadamente.