Página de Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo configurar el quiz de Hotmart Club?

¿Cómo configurar el quiz de Hotmart Club?

Para poder ir comprobando como tus alumnos están aprendiendo el contenido dado, puedes añadir Test y cuestionarios en cada módulo. Para hacerlo, sigue los pasos de aquí abajo:

1. Ingresa a tu cuenta en Hotmart por el link: https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. En el menú lateral, selecciona Producto
  3. Hacer clic en Soy Productor(a) para ver tu lista de productos digitales
  4. Hacer clic en el producto deseado
  5. En el menú interno de tu producto a la derecha, hacer clic en Acceso Hotmart Club
  6. Hacer clic en el formato Test en el módulo que deseas incluirlo
  7. Completa las configuraciones de tu test

Puedes elegir entre dos tipos de Test Tipo Ejercicio: respuestas únicas y nota final o Tipo Perfil: Múltiple elección con resultado personalizado.

• En tipo Ejercicio, puedes configurar una nota mínima para que tu alumno continúe el curso, así como determinar en cuanto tiempo él podrá rehacer el Test. Al completar el Test, tu alumno podrá ver el porcentaje de aciertos que ha conseguido.
  • En el tipo Perfil, tu alumno tendrá un perfil atribuido a él de acuerdo con las respuestas ofrecidas.

En los dos tipos de Test, puedes elegir si deseas exhibir las respuestas luego del resultado, si el Test puede volverse a hacer y si prefieres sortear las preguntas y respuestas para que aparezcan en orden aleatoria.

Al sortear las preguntas, deberás elegir el número máximo de preguntas que deberán constar en el formulario.

Si tienes alguna duda con relación a este tema, puedes contactar a nuestro Soporte! Nuestros agentes están listos para ayudarte.