Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo configurar el plazo de lanzamiento y la duración de contenidos en mi área de miembros (Hotmart Club)?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar el plazo de lanzamiento y la duración de contenidos en mi área de miembros (Hotmart Club)?

La distribución de contenido es una parte esencial de la estrategia de Marketing. Además de mostrar compromiso con la enseñanza, es una táctica que ayuda a mantener la atención de las personas.

A partir del área de miembros, puedes determinar, de una sola vez, el plazo de lanzamiento y expiración del contenido.

Cuando los módulos y páginas aparecen como seleccionados, se puede programar el lanzamiento del contenido en una fecha, o hasta definir una cantidad de días en que el contenido estará a disposición (atención: el período máximo de días para liberación de una página es 5 años o 1 825 días).

1. Inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo;
  3. Selecciona Hotmart Club
  4. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Productos
  5. Selecciona el producto que deseas;
  6. Selecciona los módulos que deseas configurar;
  7. Enseguida, determina si quieres:
  • Publicar;
  • Despublicar;
  • Programar;
  • Excluir.

En Programar, podrás optar por:

• Liberar contenido por días;
  • Liberar por fecha;
  • Eliminar programación;
  • Expiración.