Inicio Formas de pago¿Cómo comprar un producto en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo comprar un producto en Hotmart?

Comprar productos en Hotmart es seguro y práctico. Si has tenido alguna duda sobre cómo adquirir nuestros productos, no te preocupes. A continuación, vamos a explicarte los pasos para finalizar tu compra. Todos los contenidos registrados están disponibles en formato virtual.

Para comprar en nuestra plataforma, debes acceder a la página de venta del producto que deseas, que puede ser externa o de la propia Hotmart. Por medio de un botón de Quiero ComprarCompra Ahora o similares, podrás acceder a la página de compra, inserir las informaciones de pago y finalizar la compra del producto.

1. Accede a la página de ventas del producto que deseas comprar y haz clic en el botón Comprar
  2. Serás direccionado a la página de pagos donde debes informar tus datos personales como: nombre completo, email, documento de identificación y dirección (las opciones de datos solicitados son definidos por el creador del producto)
  3. Luego escoge la forma de pago que deseas y finaliza la compra
  4. Recibirás el link de acceso al producto que compraste en el email que utilizaste en la compra. Por lo tanto, es importante que compruebes siempre que has introducido la dirección de correo electrónico correcta antes de confirmar la compra. Si ya has realizado otras compras en Hotmart y utilizas la misma dirección de correo electrónico, podrás acceder a todos tus productos digitales con esta misma dirección de correo electrónico.

Importante: Hotmart es la plataforma que gestiona las ventas y la distribución de los productos digitales registrados en nuestro sistema. Sin embargo, el Productor es quien define cuales métodos de pago estarán disponibles para sus productos. Si deseas realizar una compra con un método de pago que no está disponible para el producto, te recomendamos que te pongas en contacto con el Productor y evalúes la posibilidad de que este método de pago esté disponible. En la parte inferior de la página de pago, bajo el botón de confirmación de la compra, haz clic en ¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto y el correo electrónico de soporte del vendedor estará disponible:

Si has concluido la compra, descubre cómo acceder a su contenido.