Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?Realicé una compra y necesito cambiar mi email de acceso

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Realicé una compra y necesito cambiar mi email de acceso

En el entorno digital, mantener actualizada tu información de acceso es esencial para navegar de manera segura.

En este artículo, detallaremos paso a paso cómo puedes actualizar tu email en nuestra plataforma. Con un proceso sencillo, nuestro objetivo es asegurar que tengas acceso continuo a todos los recursos y contenidos disponibles, sin interrupciones ni complicaciones.

A continuación, listamos los posibles escenarios de actualización de email. Para ser redirigido al tema de tu interés, simplemente haz clic en el tópico deseado:

Destacamos que, para proteger tu cuenta, solo el titular de la cuenta o el Productor responsable del curso tienen la autoridad para solicitar el cambio de email. Esto garantiza que tu información permanezca segura y bajo tu control.

Sigue las instrucciones a continuación para seguir aprovechando al máximo tu experiencia en Hotmart:

Quiero actualizar el email registrado en mi cuenta de Hotmart

El email vinculado a tu cuenta de Hotmart es fundamental, ya que es a través de él que accedes a la plataforma y a todos los productos que adquiriste. Si por alguna razón necesitas cambiar este email, ya sea porque el actual ya no se utiliza o está desactualizado, estamos aquí para ayudarte.

Para modificar el email vinculado a tu cuenta de manera sencilla y segura, utiliza nuestro asistente virtual. Está disponible para guiarte a través de este proceso siempre que sea necesario. Para comenzar, haz clic en el ícono de chat, el botón naranja con forma de globo, ubicado en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Si el ícono no está visible, haz clic aquí.

Quiero actualizar el email de una de mis compras

Al realizar una compra en Hotmart, el email proporcionado en la página de pago queda registrado en tu producto adquirido, y será a través de él que accedas a tu compra.

Entendemos que puede haber momentos en que, sin darte cuenta, utilices una dirección de email alternativa, distinta a tu habitual, o decidas, por cuestiones de organización, distribuir tus productos por diferentes cuentas. En estas situaciones, puedes cambiar el email vinculado a tu compra sin complicaciones.

Para ello, utiliza nuestro asistente virtual. Está disponible para guiarte a través de este proceso siempre que sea necesario. Para comenzar, simplemente haz clic en el ícono de chat, el botón naranja con forma de globo, ubicado en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Si el ícono no está visible, haz clic aquí.

Si no puedes cambiar el email de una de tus compras, puede ser que tu producto haya sido adquirido por una invitación del Productor. En otras palabras, puede ser que el Productor te haya ofrecido acceso a alguno de sus productos. En este caso, solo el Productor puede cambiar tu email de acceso al producto. Haz clic aquí para saber cómo contactarlo para solicitar el cambio de email.

En el momento de la compra, ingresé mi email incorrectamente

Si registraste tu email con algún error de tipeo en el momento de tu compra, ¡no te preocupes! Para realizar el cambio de email será necesario que nos envíes una solicitud.

Para ello, haz clic en el botón azul Entrar en contacto ubicado al final de este artículo y completa todos los campos según las instrucciones a continuación:

1. Elige Soy Comprador(a) en el tipo de atención que necesitas y haz clic en Avanzar.
  2. En la sección Detalles de la solicitud, debes completar el campo Selecciona el motivo del contacto con la opción Cambio en los datos de registro.
  3. En el nuevo campo que se abre, selecciona la opción Cambio del email de la compra. Luego haz clic en Avanzar.
  4. Completa los campos de la sección Datos de la atención:
    a. En el campo Dirección de email, debes indicarnos la dirección de email en la que deseas recibir tu respuesta;
    b. En el campo Tu mensaje, deberás indicar la siguiente información:
    - Email actualmente registrado en tu compra o cuenta Hotmart (que fue registrada por error):
    - Nuevo email que deseas utilizar;
    - Últimos cuatro dígitos de tu tarjeta, si la compra se realizó mediante este método de pago;
    c. En el campo Archivos adjuntos, añade los comprobantes de pago de la compra registrada en el email con error;
    d. Indica tu país y el idioma en el que deseas recibir la respuesta. Luego haz clic en Avanzar.
  5. En la sección Especificaciones, completa como se indica:
    a. Ingresa nuevamente el nuevo email que deseas utilizar y selecciona la opción Quiero actualizar este email para mi registro en Hotmart;
    b. Ingresa tu DNI, número de transacción de compra y nombre del producto;
    c. Finalmente, selecciona la opción Email incorrecto en el motivo de la solicitud de cambio.