Inicio Formas de pago ¿Cómo alterar la tarjeta de crédito registrada para el pago de mi suscripción?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo alterar la tarjeta de crédito registrada para el pago de mi suscripción?

Para facilitar la utilización continua de tu suscripción puedes alterar configuraciones de pago tales como la fecha de cobro o la tarjeta de crédito registrada.

Puedes alterar la tarjeta de pago registrada para el acto de la compra para lanzar las mensualidades.

Si eres Productor(a) o Afiliado(a), sigue este paso a paso:

1. Accede a la plataforma a través del link https://bw.hotmart.com/;
  2. Haz clic en el ícono de perfil y selecciona Mis compras;
  3. Clica en el producto de suscripción que deseas y ve a Configurar pago, en la pestaña a la derecha;
  4. Se abrirá una nueva página en la que podrás cambiar los datos de tu tarjeta, en la sección Pago;
  5. Después de completar los datos de la nueva tarjeta, haz clic en Guardar.

Puedes cambiar la forma de pago de tu suscripción de tarjeta de crédito a OXXO (para compras en MXN) o Efecty (para compras en COP).

Consulta a continuación la manera de hacerlo:

Si tu moneda de pago es COP:

Puedes cambiar la forma de pago de tu suscripción de tarjeta de crédito a Efecty. Aquí tienes el paso a paso:

1. Accede a Mis Compras a través del link https://consumer.hotmart.com
  2. Luego elige el producto en el que deseas cambiar la forma de pago de la suscripción;
  3. Haz clic en el Configurar Pago y luego en Cambiar método de pago;
  4. Para cambiarlo, solo tienes que seleccionar si quieres cambiar la tarjeta de crédito, o bien realizar el cargo de la suscripción con Efecty;
  5. Completa los datos requeridos y haz clic en Guardar.
  6. Se enviará una confirmación a tu email.

Si tu moneda de pago es MXN:

Puedes cambiar la forma de pago de tu suscripción de tarjeta de crédito a OXXO. Aquí tienes el paso a paso:

1. Accede a Mis Compras a través del link https://consumer.hotmart.com;
  2. Luego elige el producto en el que deseas cambiar la forma de pago de la suscripción;
  3. Haz clic en el Configurar Pago y luego en Cambiar método de pago;
  4. Para cambiarlo, solo tienes que seleccionar si quieres cambiar la tarjeta de crédito, o bien realizar el cargo de la suscripción con Oxxo;
  5. Completa los datos requeridos y haz clic en Guardar.
  6. Se enviará una confirmación a tu email.

Importante:

• El cambio del método de pago  (tarjeta de créditoa OXXO o a Efecty) solo se puede hacer una vez. Posteriormente, no se podrá cambiar la forma de pago de OXXO o Efecty a Tarjeta de Crédito;
  • Cambiar el método de pago se aplica a todas las recurrencias, incluso si la última recurrencia está vencida;
  • Para que se pueda cambiar la forma de pago, el Productor(a) deberá aceptar OXXO o Efecty.
  • Para cambiar la forma de pago de tarjeta de crédito a OXXO, el monto de la recurrencia debe ser mayor a 100 MXN y menor a 10,000 MXN.
  • Para cambiar la forma de pago de tarjeta de crédito a Efecty, el monto de la recurrencia debe ser mayor que 9 000 COP y menor que 1 MM COP.