Página Inicial Minha conta HotmartConheça a Hotmart Journey: Stars e Legacy

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Conheça a Hotmart Journey: Stars e Legacy

A Hotmart Journey é a jornada de reconhecimento para Produtores, Afiliados e Coprodutores na Hotmart. Ela é dividida em duas trilhas: a Hotmart Journey Stars e a Hotmart Journey Legacy. Neste artigo, te explicaremos um pouco mais sobre cada uma delas.

Hotmart Journey Stars

A Hotmart Journey Stars é uma trilha de performance que leva em consideração os resultados alcançados pelos clientes ao longo de 12 meses. Esta trilha é projetada para reconhecer o desempenho e incentivar o crescimento contínuo dos usuários da Hotmart, proporcionando encontros e experiências memoráveis.

Hotmart Journey Legacy

Na Hotmart Journey Legacy, o foco está no legado dos clientes. Divididos em três capítulos: Earth, Milky Way e Cosmos, cada um representa um marco relacionado ao valor total de comissão de vendas acumulado pelo cliente durante toda a sua permanência na plataforma. Quando os clientes atingem esses marcos, eles são recompensados com itens colecionáveis, como Amuletos, Black Boxes e o Space Helmet Cosmos I. Abaixo, detalhamos cada um dos capítulos e seus marcos:

Hotmart Earth Chapter

Recompensa: Badges, Amuleto ou Quadro

• Hotmart Project - cadastro de produto
  • Hotmart Blueprint - R$ 10 mil em comissão (apenas para usuários brasileiros)*
  • Hotmart Build - R$ 100 mil em comissão (apenas para usuários brasileiros)*
  • Hotmart Spaceship - R$ 250 mil em comissão
  • Hotmart Mission - R$ 500 mil em comissão

*Badges na wallet para todos os marcos. Amuleto exclusivo para Blueprint e quadro para Build.

Hotmart Milky Way Chapter

Recompensa: Black Box e pulseiras

• Hotmart BlackOne - R$ 1 milhão em comissão
  • Hotmart BlackMoon - R$ 5 milhões em comissão
  • Hotmart BlackVenus - R$ 10 milhões em comissão
  • Hotmart BlackSun - R$ 25 milhões em comissão
  • Hotmart BlackSirius - R$ 100 milhões em comissão

Hotmart Cosmos Chapter

Recompensa: Space Helmet Cosmos I

• Cosmos I - R$ 250 milhões em comissão
  • Cosmos II - a ser definido
  • Cosmos III - a ser definido

Perguntas frequentes

Quando vou receber minhas premiações após conquistar um novo marco na Hotmart Legacy?

Clientes com gerentes de contas: as Black Boxes e outras recompensas serão enviadas para o endereço cadastrado na plataforma assim que o novo marco for alcançado. A equipe Hotmart pode entrar em contato para confirmar informações ou tirar dúvidas sobre a entrega dos itens.

Clientes sem gerentes de contas: devem fazer a solicitação por meio da Central de Ajuda. Clique no botão azul Entrar em contato localizado no final deste artigo. Na nova tela, selecione a opção Sou Produtor(a) ou Sou Afiliado(a), o motivo de contato Solicitar Prêmios Jornada Hotmart. Preencha o formulário com o e-mail e informações da conta que conquistou o marco e envie a mensagem com os detalhes da sua solicitação.

Como participar?

A participação é automática. No momento em que um cliente registra e ativa um produto na plataforma, sua jornada é iniciada. Na trilha Hotmart Legacy, ele alcança a primeira etapa: Hotmart Project. A partir desse momento, as vendas do cliente começam a ser contabilizadas para que ele atinja a segunda etapa: Hotmart Blueprint.

O que é comissão? Como ela é definida?

Comissão é o total da receita obtida pelo cliente a partir de vendas aprovadas e completas de produtos cadastrados na plataforma. Nesse valor, já são descontadas as taxas da empresa e comissões para Afiliados e/ou Coprodutores. É importante destacar que os valores de comissão são calculados desconsiderando possíveis estornos e descontos. O valor de comissão sempre é calculado em reais (R$). Se o Produtor vende em outras moedas, o sistema calcula a conversão com a cotação do dia.

Como saber em qual etapa da trilha Hotmart Legacy estou?

Para conferir seu valor total de comissão líquida na plataforma, siga os passos:

1. No menu lateral esquerdo, clique em Vendas > Minhas vendas.
  2. No filtro, selecione todo o período desde a primeira venda até a data atual.
  3. Para visualizar o valor total das comissões, marque apenas as transações com status "aprovado" e "completo".
  4. Se seu saldo também incluir comissões em outras moedas além de reais, exporte o relatório detalhado de todas as vendas clicando no botão Exportar para considerar o valor convertido das vendas em outras moedas.
  5. Pronto! Você poderá consultar o valor total de suas comissões.

Importante: as informações de comissões no relatório têm um prazo de atualização no sistema de 24 horas a partir da data da realização da venda.