Página Inicial Gestão e estratégias de vendasComo criar um Exit Popup na sua Página de Pagamento

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar um Exit Popup na sua Página de Pagamento

O lead chegou até sua página de pagamento, mas está prestes a sair dela sem concluir a compra? Com o Exit Popup (Pop-up de Saída) você exibe mensagens personalizadas e atraentes que permitem ao seu comprador refletir sobre abandonar ou não o carrinho.

Esse recurso, disponível na Página de Pagamento da Hotmart, é a sua chance de convencê-lo a não fechar a página, seja com uma imagem, vídeo ou desconto, e claro, um CTA poderoso.

Confira como configurar o seu Exit Popup:

1. Acesse sua conta na Hotmart através do link app.hotmart.com
  2. No menu superior direito, Navegue, escolha Ferramentas;
  3. Clique em Aparência da Página de Pagamento;
  4. Na página seguinte, escolha o produto desejado;
  5. Escolha o tema da página de pagamento que você deseja usar. É possível optar por criar um novo ou usar algum dos modelos da Hotmart;
  6. Clique em Usar esse template;
  7. Em Funcionalidades, selecione “Exit Popup”;
  8. Em seguida, selecione o modelo e a ação do clique;
  9. Preencha os campos desejados e clique “Inserir”;
  10. Clique em Salvar nova página, e escolha entre Salvar em Rascunho ou Publicar a Página.

Confira mais detalhes sobre a Aparência da Página de Pagamento