Página Inicial Gestão de assinaturasComo criar cupons de desconto para meu produto de assinaturas?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar cupons de desconto para meu produto de assinaturas?

A criação de cupons é uma  oportunidade de fidelizar clientes e também aumentar vendas com ofertas especiais para o público.

É possível criar cupons também para produtos de assinatura. Vamos conferir o passo a passo de como criar cupons para seus clientes em seu produto de Assinaturas.

Passo a passo para criar cupom de desconto:

1. Acesse a Hotmart;
  2. Na lateral esquerda clique em Produto;
  3. Selecione seu produto de Assinatura e em seguida, no menu lateral esquerdo, clique em Cupons
  4. Na lateral direita da tela, clique em Novo Cupom. Preencha as informações seguintes:
  • Código do Cupom;
  • Descrição na página de pagamento;
  • Escolha em qual recorrência o cupom será aplicado;
  • Decida qual o tipo de desconto você vai dar;
  • Selecione para qual plano será o desconto;
  • Permita o período de testes e parcelamento para a condição de pagamento com cupom.

5. Clique em Salvar e pronto!