Página Inicial Saque de comissõesRealizei vendas internacionais para o Brasil via PIX. Em quanto tempo posso sacar minhas comissões?

Realizei vendas internacionais para o Brasil via PIX. Em quanto tempo posso sacar minhas comissões?

Após a confirmação do pagamento, a comissão de uma venda feita por PIX ficará disponível para saque em 2 dias.

Lembre-se que a opção de pagamento por PIX é habilitada automaticamente na sua Página de Pagamento (checkout) para todos os seus Produtos comercializados (de pagamento único ou assinaturas) na Hotmart, sem que você precise configurar manualmente.

Assim, se quiser desabilitar o meio de pagamento por algum motivo, acesse sua conta na plataforma, escolha Produtos no menu lateral esquerdo e depois clique em Sou Produtor. Assim, depois de selecionar o produto desejado, clique no ícone com três pontinhos e, depois, clique em Editar. Por fim, vá em Ferramentas e escolha Configurações da Página de Pagamento. Feito isso você deve desmarcar a opção PIX em Opções de Pagamento

IMPORTANTE: lembramos que este é um meio de pagamento bastante utilizado no Brasil e, segundo nossos dados, ele aumenta as chances de efetuar uma venda, portanto aconselhamos que mantenha a opção habilitada.