Página Inicial Saque de comissõesRealizei vendas internacionais para o Brasil via PIX. Em quanto tempo posso sacar minhas comissões?

Realizei vendas internacionais para o Brasil via PIX. Em quanto tempo posso sacar minhas comissões?

Após a confirmação do pagamento, a comissão de uma venda feita por PIX ficará disponível para saque em 3 dias.

Para ativar o PIX, confira os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, escolha Produtos;
  3. Clique em Sou Produtor(a);
  4. Opte pelo produto no qual deseja incluir este meio de pagamento, clique no ícone com três pontinhos e, depois, clique em Editar;
  5. No menu interno do produto à esquerda, clique em Ferramentas;
  6. Entre as opções, escolha Configurações da Página de Pagamento;
  7. Na seção Opções de Pagamento, habilite o PIX.

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte indicando o assunto “PIX”.