Página Inicial Formas de pagamentoPor que não encontro o método de pagamento que eu preciso?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Por que não encontro o método de pagamento que eu preciso?

Ao cadastrar seus produtos na Hotmart, cada Produtor pode escolher, entre uma série opções de pagamento, a mais adequada ao seu produto e às suas estratégias.

Em nossa plataforma, podem ser selecionadas as seguintes formas de pagamento:

• Cartão de crédito;
  • Cheque bancário;
  • Cartão de crédito via PayPal;
  • Samsung Pay (exceto para Colômbia, México, Peru e Chile);
  • Google Pay (exceto para Colômbia, México, Peru e Chile);
  • Apple Pay (exceto para Colômbia, México, Peru e Chile);
  • Oxxo (México);
  • Pix (Brasil);
  • Saldo Hotmart (O saldo Hotmart está disponível apenas no Brasil. Para que compradores de fora do país utilizem o saldo, a oferta deve ser registrada em reais);
  • Cartão de débito Caixa Virtual (Brasil);
  • Pago Efectivo (Peru);
  • Sencillito (Chile);
  • Multibanco (Portugal);
  • SEPA (União Europeia);
  • BACS (Reino Unido);
  • PSE (Colômbia);
  • Efecty (Colômbia);
  • SPEI (México);
  • Klarna (União Europeia);
  • SeQura (Espanha).

Os métodos de pagamento disponíveis ou a possibilidade de pagamento em parcelas dependerão das ferramentas que o Produtor tiver configurado em sua página de pagamento.

Quando estiver comprando um produto, é muito importante que você escolha seu país para exibir as opções de pagamento disponíveis para sua região e moeda.

No canto superior direito da página de pagamento, você encontrará o menu de seleção de país:

Caso o método de pagamento com o qual gostaria de pagar não esteja disponível, você também tem a opção de entrar em contato com o Produtor e perguntar se é possível adicionar o método de pagamento que você está buscando. A configuração desses métodos é de responsabilidade exclusiva do Produtor.

Temos certeza de que sua solicitação será de grande importância para ele!

Na parte inferior da página de pagamento, você encontrará as informações de contato do Produtor:

Basta clicar na opção Entre em contato e você poderá visualizar o e-mail do produtor.