Página Inicial Cadastrando meu produtoQuais tipos de conteúdo podem ser vendidos na Hotmart?

Quais tipos de conteúdo podem ser vendidos na Hotmart?

Os produtos digitais provêm informações para educar, resolver um problema ou facilitar, de alguma forma, a sua vida com relação a algum assunto.

Esse é um tema muito buscado atualmente, principalmente pelas oportunidades que o mercado digital tem disponibilizado para quem tem conteúdo para compartilhar com outras pessoas.

Na Hotmart, eles podem assumir o formato de e-books, tutoriais, cursos em vídeo, softwares e tantos outros produtos digitais.

Mas, quais tipos de arquivo podem ser cadastrados na plataforma?

Você pode comercializar:

- Cursos online, Área de Membros, Serviços de Assinatura
- eBooks, Documentos
- Ingressos para eventos
- Screencasts, Filmes, Clipes
- Áudios, Músicas, Ringtones
- Software, Programas para baixar
- Imagens, Ícones, Fotos
- Números de Série, Cupons de Desconto
- Aplicativos para Celular
- Templates, Códigos Fonte

Arquivos para download: vídeo-aulas, e-books em PDF ou EPUB, documentos diversos (.doc, .rtf), áudiobooks e músicas (mp3, wma), palestras e screencasts (MPEG, FLV, MOV, WMV), software (.exe, .msi), imagens, scripts e quaisquer outros arquivos de computador que possam ser baixados via internet.

Adesão para sites de membros: clubes privados, sites de conteúdo restrito a membros, Coaching clubs ou qualquer tipo de site cujo produtor deseje vender o acesso do usuário ao site e para isto seja cobrada uma taxa de adesão. Neste caso, se o produtor desejar, poderá integrar o sistema de cadastros do site dele com a plataforma Hotmart para que os cadastros sejam liberados ou bloqueados automaticamente.

Após concluir a configuração do produto, é necessário finalizar seu cadastro. Você só poderá finalizar seu cadastro após a confirmação de seus dados pessoais e financeiros na plataforma. Lembrando que o produto deve estar adequado às políticas da plataforma.

Ao final do cadastro, o produto terá seu índice de Blueprint calculado. O Blueprint é um sistema de pontuação que qualifica os produtos publicados no Mercado da Hotmart, de acordo com as informações cadastradas pelo criador do produto. Quanto mais relevantes e detalhadas forem as informações a respeito do produto, melhor pontuado ele será.

Agora que conhece nossas regras de publicação, veja aqui quais são as dicas para criar um produto incrível.

Se você quer criar seu próprio curso online ou produto digital, mas não sabe por onde começar, conheça o Desafio 30 Dias. Um curso totalmente gratuito com tudo o que você precisa pra entrar nesse mercado.

Em caso de dúvidas, sugerimos o contato direto com o nosso suporte. Estamos prontos para te ajudar!