Página Inicial Como acessar meu produtoPosso assistir minhas aulas no celular?

Posso assistir minhas aulas no celular?

Se você deseja assistir as aulas dos seus cursos a qualquer hora e em qualquer lugar, uma boa opção é utilizar o seu celular. Por isso nós preparamos este tutorial para que você possa aproveitar ao máximo os conteúdos que você adquiriu em nossa plataforma.

Há duas maneiras de assistir suas aulas pelo celular: você pode acessar através do link que você recebeu por email ou, também, acessar pelo aplicativo Hotmart Sparkle.

Acessando o curso através do link que recebido por email

1.  Acesse seu email pelo celular e procure pela mensagem da Hotmart em sua caixa de entrada. Se não encontrar, procure também nas pastas da lixeira ou Spam. O assunto do email é sempre: Seu acesso ao produto…
  2. Neste email você encontrará um link de acesso ao seu curso, toque nele.
  3. Na sequência faça o login com o seu email e senha (os mesmos utilizados na hora da compra) e  toque em entrar.
  4. Tudo pronto! Você já vai ter acesso a todo o conteúdo do produto em seu celular. Caso queira visualizar todos os módulos e aulas do produto, basta clicar no ícone de três barras (indicado pelas setas no GIF acima).

Acessando o seu curso através do Hotmart Sparkle

Se você possui o nosso aplicativo Hotmart Sparkle instalado em seu celular (para baixar o aplicativo gratuitamente, acesse App Store ou Google Play) e deseja acessar o seu curso por ele, basta:

1. Abrir o Hotmart Sparkle no seu celular
  2. Tocar em Produtos
  3. Escolher o curso desejado

No Hotmart Sparkle, os vídeos que estiverem hospedados no player do Hotmart Club, poderão visualizados mesmo sem a conexão com a internet.

Caso tenha mais alguma dúvida, é só entrar em contato com o nosso Suporte! Estamos sempre à disposição! :)