Página Inicial Como acessar meu produtoComo assistir minhas aulas no celular

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como assistir minhas aulas no celular

Se você deseja assistir às aulas dos seus cursos a qualquer hora e em qualquer lugar, uma boa opção é utilizar o seu celular. Por isso nós preparamos este tutorial para que você possa aproveitar ao máximo os conteúdos que você adquiriu em nossa plataforma.

Há duas maneiras de assistir suas aulas pelo celular: você pode acessar através do link que você recebeu por e-mail ou, também, acessar pelo aplicativo da Hotmart.

Acessando o curso através do link recebido por e-mail

1.  Acesse seu e-mail pelo celular e procure pela mensagem da Hotmart em sua caixa de entrada. Se não encontrar, procure também nas pastas da lixeira ou Spam. O assunto do e-mail é sempre: Seu acesso ao produto…
  2. Neste e-mail você encontrará um link de acesso ao seu curso, toque nele.
  3. Na sequência faça o login com o seu e-mail e senha (os mesmos utilizados na hora da compra) e  toque em entrar.
  4. Tudo pronto! Você já vai ter acesso a todo o conteúdo do produto em seu celular. Caso queira visualizar todos os módulos e aulas do produto, basta clicar no ícone de três barras (indicado pelas setas no GIF acima).

Acessando o seu curso através do app da Hotmart

Se você possui o nosso aplicativo instalado em seu celular (para baixar o aplicativo gratuitamente, acesse App Store ou Google Play) e deseja acessar o seu curso por ele, basta:

1. Abrir o app no seu celular
  2. Tocar em Produtos
  3. Escolher o curso desejado

No app da Hotmart, os vídeos que estiverem hospedados no player do Hotmart Club, poderão visualizados mesmo sem a conexão com a internet.