Página Inicial Como me afiliar a um produto?Perguntas Frequentes sobre Afiliação

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Perguntas Frequentes sobre Afiliação

Aqui está a lista de perguntas mais frequentes enviadas por Afiliados da nossa plataforma.

Como a Hotmart associa as vendas a um(a) determinado(a) Afiliado(a)?

A Hotmart possui uma tecnologia própria capaz de identificar um visitante no momento do clique no link de Afiliado e verificar na hora da compra se aquela transação está ocorrendo originada de um link de Afiliado. Mesmo que o visitante volte à página de venda dias depois, a Hotmart ainda saberá a origem da venda.

Saiba aqui como funcionam as regras de atribuição de comissão da Hotmart.

Quanto vou receber de comissão?

Por ser um percentual sobre a venda, o valor da comissão recebida dependerá do valor da oferta do produto comercializado e da quantia destinada à comissão definida pelo Produtor(a).

Qual o prazo de aprovação de pedido de afiliação?

Essa aprovação é de responsabilidade do(a) Produtor(a), sendo ele(a) a pessoa mais indicada para te orientar. Todas as suas afiliações pendentes aparecem na plataforma. Para visualizá-las, clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, depois em Sou Afiliado(a) e Pedidos Enviados.

Depois do clique de um potencial cliente no meu Link de Divulgação (HotLink), até quanto tempo depois a Hotmart consegue rastrear minha indicação?

O rastreamento das afiliações é feito via Cookies instalados nos navegadores dos compradores. Esses cookies ficam ativos por 60, 90, 180 dias ou eternamente, de acordo com a configuração realizada pelo produtor. Se, durante o período de validade configurado, o cliente adquirir o produto pelo mesmo navegador e computador em que clicou no seu Link de Divulgação, você receberá a comissão normalmente.

O que acontece se o(a) Produtor(a) alterar ou remover o produto que eu estou promovendo?

Qualquer alteração que impacte em comissões de produtos que você promove serão avisadas a você 3 dias antes que elas façam efeito. Assim, se o(a) Produtor(a) decidir alterar o preço, o percentual de comissão ou até excluir um produto, você terá 3 dias para ajustar suas campanhas No caso de exclusão, depois dos 3 dias os Links de Divulgação (HotLinks) param de funcionar.

Posso me afiliar a quantos produtos eu quiser?

Sim! ;)

Onde encontro os Links de Divulgação (Hotlinks) e Páginas de Vendas dos produtos que me afiliei?

Para visualizar seus Links de Divulgação, é só dar uma olhada nesse artigo.

Posso criar meu próprio site, com meu próprio domínio e usar meus Links de Divulgação (HotLinks) para vender nele?

Sim! Na verdade, nós até recomendamos que isto seja feito caso você ainda não tenha um site próprio. Quanto mais credibilidade tiver o site, mais resultados o Afiliado poderá conseguir.

Quer começar a atuar na Hotmart como Afiliado? Dá uma olhadinha nessas dicas!