Página Inicial Conheça as Extensões da HotmartO que são as Extensões da Hotmart e como usar os benefícios?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que são as Extensões da Hotmart e como usar os benefícios?

As Extensões da Hotmart são poderosas ferramentas que podem fazer seu negócio digital se desenvolver cada vez mais.

Nelas, você encontra ferramentas de edição de páginas, e-mail marketing e solução de webinário, além de outras possibilidades totalmente integradas à plataforma Hotmart.

Para acessar agora mesmo, é só seguir os passos abaixo:

1. Faça login na plataforma através do link https://app.hotmart.com/login
  2. No canto superior direito, clique no ícone de bolinhas que fica ao lado da imagem do seu perfil
  3. Uma aba com as seguintes opções será aberta:

Criador de páginas

Dentro de Criador de páginas, você poderá criar landing pages, páginas de vendas, de obrigado e de captura. Tudo isso a partir de diversos modelos já disponíveis e com possibilidade de personalizar de acordo com a identidade da sua marca. Além disso, é possível publicá-las com o seu próprio domínio.

Navegue pelo menu para visualizar ou criar novas páginas e testes A/B, ou utilizar diversas ferramentas como quizzes, popups e outras possibilidades.

Confira mais detalhes sobre o Criador de Páginas da Hotmart.

E-mail marketing

Já em E-mail marketing, você tem o que precisa para criar campanhas de e-mails e conferir um painel para acompanhar o desempenho delas. Segmente e organize seus leads no mesmo lugar, e descubra o quanto eles estão engajados com o seu negócio.

Descubra como usar a solução de e-mail marketing.

Webinário

Com a solução de Webinário, você cria transmissões ao vivo, convida a audiência e já coloca no ar. Durante a live, é possível conversar com o público em tempo real e fazer vendas ao vivo. Além disso, você pode baixar os inscritos e participantes para complementar sua estratégia de aquisição de potenciais compradores.

Confira detalhes do passo a passo de como configurar seu webinário aqui.

Produtos

Clique em Produtos para visualizar ou criar mais de um produto na Hotmart para ampliar suas estratégias.

Ferramentas

Crie pesquisas, personalize sua página de pagamento, funil de vendas e muito mais. Clicando em Ver todas as ferramentas, é possível escolher e configurar diversas ferramentas para usar em seu produto digital.