O que é um Afiliado?

Um Afiliado é alguém que deseja receber comissões para indicar/promover produtos de outras pessoas. Na Hotmart, você pode se cadastrar como afiliado gratuitamente e escolher entre centenas de produtos digitais de nichos variados, como negócios, culinária, literatura, how-tos, softwares, apostilas para concursos públicos, cursos técnicos, adestramento de animais, cultura japonesa, etc.

Dessa forma, é quase certo que você encontrará um produto adequado para promover para seu público!

Não há limite de produtos a que um usuário possa se afiliar. Caso você queira, pode se afiliar a vários produtos e utilizar seus Links de Divulgação (Hotlinks) para montar uma loja virtual ou, se preferir, pode escolher um produto específico e focar em uma estratégia de vendas mais agressiva para o produto em questão.

Por cada venda que um Afiliado faz, ele recebe uma comissão definida pelo Produtor. O Afiliado deve aguardar o prazo de liberação do saque de cada comissão, que é de 30 dias.

Para mais informações sobre o trabalho como Afiliado, consulte os post abaixo:

Entenda o que é Afiliado e como começar nesse mercado

Perguntas Frequentes: Afiliados

Programa de Afiliados - Guia Definitivo de A a Z