Página Inicial Apps da HotmartPor que minha conta no app da Hotmart foi bloqueada ou meu post foi deletado?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Por que minha conta no app da Hotmart foi bloqueada ou meu post foi deletado?

Se seu post foi deletado ou sua conta no aplicativo da Hotmart foi bloqueada, foi provavelmente por alguma ação que se caracteriza como infração dos Termos de Uso da Hotmart, ou por questões de segurança de nosso sistema.

Entenda mais sobre…

Na Hotmart, buscamos sempre melhorar a experiência de todos no app. Para isso, desenvolvemos um sistema automatizado que filtra conteúdos, focando em combater spam e postagens que não são apropriadas, incluindo aquelas com conteúdo adulto.

Quando o sistema de segurança identifica um conteúdo como impróprio ou spam, ele remove automaticamente a publicação. Todos os critérios usados para determinar o que é considerado inapropriado estão detalhados nos Termos de Uso do nosso aplicativo.

O que fazer em caso de bloqueio?

Se você descobrir que algumas funções da sua conta estão temporariamente bloqueadas ou limitadas e quer contestar isso, você pode seguir os passos abaixo:

1. Clique no botão azul Entrar em contato, localizado no final desta página.
  2. Complete o formulário com as informações solicitadas.
  3. Confirme sua identidade através da autenticação de dois fatores.

Ao seguir os passos indicados e entrar em contato com o nosso time de Suporte, você estará dando o primeiro passo para entender e, se possível, reverter a situação. Lembre-se, nosso objetivo é garantir uma experiência segura e positiva para todos na plataforma, mantendo um ambiente de respeito mútuo e conteúdo de qualidade.