Página Inicial Otimizando sua divulgaçãoConfigurando o Bônus de Afiliado

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Configurando o Bônus de Afiliado

A oferta e entrega de bônus pelo Afiliado é um ótimo recurso que poderá potencializar sua divulgação! No artigo Como habilitar os bônus de afiliado para os meus clientes? ensinamos ao produtor o passo a passo para habilitar essa ferramenta em nossa plataforma. Para que o Afiliado utilize-a, o Produtor deve ter, necessariamente, feito essa habilitação.

Para os Afiliados que desejam utilizar desse recurso já disponibilizado pelos Produtores, deve ser seguido o passo a passo abaixo:

1. Acesse a ferramenta “Entrega de Bônus” através do link https://app.hotmart.com/products/manage/_/tools/bonus
  2. Logo após escolha o produto ao qual você é Afiliado
  3. Preencha as configurações do seu bônus nesta página
  4. Clique em Salvar para guardar as configurações

Os bônus podem ser variados: e-books, infográficos, entrevistas, etc., entretanto, todos os conteúdos oferecidos como bônus pelos Afiliados devem ser de sua autoria! Além disso, é recomendável que os bônus combinem com os produtos divulgados, pois farão com que os compradores sejam atraídos.

E, pronto! Você já pode oferecer o bônus em suas campanhas e atrair mais compradores!

Lembrando que no mercado de afiliação, é possível filtrar por produtos que contenham mídias de divulgação cadastradas através do filtro por ferramenta.