Página Inicial Ferramentas de rastreamento e análise de dadosComo ver as informações da Página de Produto e Marketplace no Hotmart Analytics

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como ver as informações da Página de Produto e Marketplace no Hotmart Analytics

O Hotmart Analytics é uma ferramenta gratuita que mostra dados como o número de visitas de suas páginas, dados por segmentações e taxas de conversão, por exemplo, para que você possa tomar decisões cada vez mais assertivas e inteligentes.

E se você usa a Página de Produto da Hotmart ou tem o seu produto exibido em nosso Marketplace, é possível aproveitar o Hotmart Analytics para acompanhar o desempenho de suas vendas. Veja como fazer isso:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Analytics
  3. Clique em Conversões
  4. Escolha o produto que deseja ver as informações
  5. Em Parâmetros de campanha, selecione TAG SCK
  6. Clique em Aplicar
  7. O relatório vai apresentar as seguintes informações:
    . Usuários, Vendas e Taxa de Conversão para Páginas de Produto, quando o SCK for HOTMART_PRODUCT_PAGE
    . Usuários, Vendas e Taxa de Conversão para produtos no Marketplace, quando o SCK for HOTMART_SITE