Página Inicial Programa de AfiliadosComo recrutar afiliados para o meu produto?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como recrutar afiliados para o meu produto?

Antes de convidar uma pessoa específica para ser afiliado do seu produto, é preciso que você habilite a forma de afiliação que irá usar. Veja abaixo como fazer:

Habilitando a forma de afiliação

1. Acesse sua conta na Hotmart aqui
  2. No menu lateral esquerdo clique em Produtos e escolha o produto desejado
  3. Na lateral esquerda, clique em Programa de Afiliados e depois em Configuração. Escolha a melhor opção para você.

Com a forma de afiliação habilitada, é hora de convidar uma pessoa específica para ser Afiliado. É possível fazer isso utilizando o link de recrutamento de Afiliados. Já com o acesso à sua conta, para localizar seu link de recrutamento, você deve:

Convidando um Afiliado

1. Acesse sua conta na Hotmart aqui
  2. No menu lateral esquerdo clique em Produtos
  3. Escolha para qual produto você vai convidar um Afiliado. Lembrando que você deve fazer isso para cada produto que tiver, separadamente.
  4. Clique em Links de divulgação
  5. No final da página, você verá o link de Recrutamento de Afiliados

Quando encontrar o link, você deve copiá-lo e enviá-lo para a pessoa que deseja recrutar.

Quando o link for aberto por esta pessoa, ela deve clicar em Solicitar Afiliação Entre para se afiliar

Caso o Afiliado em potencial aceite a proposta, ele deverá clicar em Criar conta, caso não seja cadastrado na Hotmart, ou efetuar o login, caso já tenha uma conta.

De acordo com suas configurações

Se você configurou seu produto para que TODOS os afiliados possam promovê-lo, a pessoa se tornará um Afiliado automaticamente após clicar no botão Solicitar Afiliação.

Em caso de Afiliados previamente aprovados, ou seja, aqueles que precisam de sua aprovação para promover o seu produto, você deverá:

1. Clicar em Vendas e depois em Meus Afiliados, no menu lateral esquerdo
  2. Selecionar Pedidos Recebidos
  3. Aceitar a Afiliação clicando em Aprovar.

Ah! Lembramos que você deve fazer todas essas etapas para cada produto que tiver, separadamente.