Página Inicial Programa de AfiliadosComo recrutar afiliados para o meu produto?

Como recrutar afiliados para o meu produto?

Antes de convidar uma pessoa específica para ser afiliado do seu produto, é preciso que você habilite a forma de afiliação que irá usar. Veja abaixo como fazer:

Importante:

A plataforma da Hotmart está passando por uma evolução, na qual o intuito é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade.

Importante: essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas podem ver a mudança no acesso ao produto e ferramentas. Para as outras pessoas, ainda não está disponível no momento.

Por isso, vou te ensinar os passos na plataforma atual e, também, na nova. Combinado?

Habilitando a forma de afiliação.

Se você está acessando a nova plataforma, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral esquerdo clique em Produtos e escolha o produto desejado
  3. Na lateral esquerda, clique em Programa de Afiliados e depois em Configuração. Escolha a melhor opção para você.

Com a forma de afiliação habilitada, é hora de convidar uma pessoa específica para ser Afiliado. É possível fazer isso utilizando o link de recrutamento de Afiliados. Já com o acesso à sua conta, para localizar seu link de recrutamento, você deve:

Se você estiver acessando a nossa plataforma atual, faça login na Hotmart e siga os seguintes passos:

1. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, e depois em Sou Produtor(a)
  2. Escolha o produto desejado
  3. Na lateral esquerda, clique em Programa de Afiliados e depois em Configuração. Escolha a melhor opção para você.

Convidando um Afiliado

Se você está acessando a nova plataforma, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral esquerdo clique em Produtos
  3. Escolha para qual produto você vai convidar um Afiliado. Lembrando que você deve fazer isso para cada produto que tiver, separadamente.
  4. Clique em Links de divulgação
  5. No final da página, você verá o link de Recrutamento de Afiliados

Quando encontrar o link, você deve copiá-lo e enviá-lo para a pessoa que deseja recrutar.

Quando o link for aberto por esta pessoa, ela deve clicar em Solicitar Afiliação Entre para se afiliar

Caso o Afiliado em potencial aceite a proposta, ele deverá clicar em Criar conta, caso não seja cadastrado na Hotmart, ou efetuar o login, caso já tenha uma conta.

Se você estiver acessando a nossa plataforma atual, faça login na Hotmart e siga os seguintes passos:

1. No menu lateral esquerdo, clique na opção Produtos
  2. Clique em Sou Produtor(a) e continue a partir do passo 3 anterior

De acordo com suas configurações

Se você configurou seu produto para que TODOS os afiliados possam promovê-lo, a pessoa se tornará um Afiliado automaticamente após clicar no botão Solicitar Afiliação.

Em caso de Afiliados previamente aprovados, ou seja, aqueles que precisam de sua aprovação para promover o seu produto, você deverá:

1. Clicar em Meus Afiliados, no menu lateral esquerdo
  2. Selecionar Pedidos Recebidos
  3. Aceitar a Afiliação clicando em Aprovar.

Ah! Lembramos que você deve fazer todas essas etapas para cada produto que tiver, separadamente.

Caso você ainda tenha dúvidas ou problemas com relação a esse procedimento, sugerimos que entre em contato com o nosso Suporte com o assunto RECRUTAMENTO DE AFILIADOS. Nossa equipe está à disposição!