Página Inicial Gerenciando meu produtoComo posso visualizar meu produto da forma que ele aparece para os meus clientes?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como posso visualizar meu produto da forma que ele aparece para os meus clientes?

Para visualizar seu produto da forma que ela aparece para seus compradores, é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Vá até o seu produto
  3. Clique em Acessar a gestão do curso
  4. Na Área de gestão do curso vá no canto superior esquerdo em Visualizar
  5. Escolha como você deseja visualizar seu produto (aluno ou aluno gratuito)

Abrirá então a interface do cliente, onde você poderá visualizar todos os conteúdos publicados.