Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como posso visualizar a área de membros da forma que ela aparece para os meus clientes?

Como posso visualizar a área de membros da forma que ela aparece para os meus clientes?

Para visualizar sua área de membros da forma que ela aparece para seus compradores, é muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Vá até o seu produto
  3. Acesse o Hotmart Club e Você será direcionado à Área de Membros do seu produto.

1. Na Área de Membros vá no canto superior esquerdo em Visualizar
  2. Escolha como você deseja visualizar a área de membros (aluno ou aluno gratuito)

Abrirá então a interface do cliente, onde você poderá visualizar todos os conteúdos publicados.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse processo, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto VISUALIZAR ÁREA DE MEMBROS COMO CLIENTE. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?