Página Inicial Sou ProdutorComo permitir cookies no seu navegador

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como permitir cookies no seu navegador

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites visitados e são salvos no computador do usuário, através do navegador.

Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página conforme o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.

Permitir cookies faz com que os sites possam receber e processar informações importantes para melhor experiência de uso. Remover cookies torna a navegação mais difícil. Sem eles, cada visita a uma determinada página será como a primeira vez.

Para permitir cookies no seu navegador, siga os passos abaixo:

No computador:

Permitir cookies no Chrome

Permitir cookies no Safari

Permitir cookies no Mozilla Firefox

Permitir cookies no Microsoft Edge

No dispositivo móvel:

Permitir cookies do Chrome

Permitir cookies do Safari

Permitir cookies do Mozilla Firefox

Permitir coojies do Microsoft Edge

No computador:

Permitir cookies no Chrome

1. Abra o Chrome
  2. No canto superior direito, clique em Mais (ícone de 3 pontos);
  3. Vá em Configurações;
  4. Em Privacidade e segurança, clique em Cookies e outros dados do site;
  5. Selecione a opção Permitir todos os cookies.

Permitir cookies no Safari

1. Abra o Safari;
  2. No canto superior direito, clique em Safari. Depois, vá em Ajustes;
  3. Clique em Privacidade;
  4. Desmarque a opção Bloquear todos os cookies.

Permitir cookies no Mozilla Firefox

1. Abra o Mozilla Firefox;
  2. No canto superior direito, clique no menu (3 traços) e selecione Configurações;
  3. Selecione Privacidade e Segurança;
  • Se o modo Normal estiver selecionado, todos os cookies são permitidos, exceto rastreadores.
  • Se o modo Rigoroso estiver selecionado, mude para Normal ou Personalizado.
  • Se o modo Personalizado estiver selecionado, desmarque a opção de bloquear Cookies, ou deixe marcada e selecione bloquear somente Cookies de rastreamento entre sites e isolar outros cookies entre sites.

Permitir cookies no Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge;
  2. No canto superior direito, clique no botão de opções (3 pontos);
  3. Em seguida, selecione Configurações;
  4. Toque no botão Cookies e Permissões de Sites;
  5. Na parte superior da janela, vá até a opção Gerenciar e Excluir Cookies e Dados de Sites;
  6. Desmarque a opção "Bloquear Cookies de terceiros".

Em dispositivos moveis:

Permitir cookies do Chrome

1. No seu smartphone ou tablet, abra o Chrome;
  2. No canto superior direito, clique em Mais Configurações;
  3. Vá em Configurações do site, depois toque em Cookies.
  4. Ative a opção Permitir cookies.

Permitir cookies do Safari

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Safari;
  2. Vá até Ajustes, depois clique em Safari;
  3. Vá à seção Cookies;
  4. Desmarque a opção Bloquear todos os cookies.

Permitir cookies do Mozilla Firefox

1. No seu smartphone ou tablet, abra o Firefox;
  2. No canto superior direito, clique em Configurações;
  3. Em Privacidade e Segurança, vá em Proteção aprimorada contra rastreamento;
  • Se o modo Normal estiver selecionado, todos os cookies são permitidos, exceto rastreadores.
  • Se o modo Rigoroso estiver selecionado, mude para Normal ou Personalizado.
  • Se o modo Personalizado estiver selecionado, desmarque a opção de bloquear Cookies, ou deixe marcada e selecione bloquear somente Cookies de rastreamento entre sites e isolar outros cookies entre sites.

Permitir cookies do Microsoft Edge

1. No seu smartphone ou tablet, abra o Microsoft Edge;
  2. No centro inferior da tela, clique no botão de opções (3 pontos);
  3. Em seguida, selecione Configurações;
  4. Toque no botão Configurações de Site;
  5. Na parte superior da janela, vá até a opção Cookies;
  6. Marque a opção  "Permitir Cookies".