Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como incluir manualmente alunos em uma turma do Club

Como incluir manualmente alunos em uma turma do Club

Além de vincular os usuários que compraram através de uma oferta específica, as turmas do Club podem conter alunos incluídos manualmente.

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos e depois em Sou Produtor(a)

3. Clique no produto desejado

4. No menu interno do seu produto, clique em Acessar Hotmart Club

5. Na sua área de membros, clique em Usuários

6. Encontre o usuário desejado pelos filtros e clique nele. Agora, você poderá alterar a turma onde deseja alocar o seu aluno clicando em Turma

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?
Acesse agora o Estratégias e Ferramentas, nosso curso 100% online e gratuito!

Para entender melhor sobre o processo de criação de turmas, clique aqui. Caso tenha alguma dúvida, nosso suporte encontra-se à disposição!