Página Inicial Programa de AfiliadosComo habilitar a entrega de bônus pelos meus Afiliados?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como habilitar a entrega de bônus pelos meus Afiliados?

Habilitando bônus para os Afiliados

A Hotmart oferece para os Afiliados a opção de presentear seus compradores com um bônus. A configuração desse bônus é realizada pelos próprios Afiliados mas, para isso, o produtor precisa liberar o seu produto para o cadastro do bônus.

Para habilitar essa opção para seus Afiliados, você deve:

1. Acessar sua conta na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. No menu lateral, clique na opção Produtos e selecione o produto desejado
  3. No menu interno do produto, clique em Programa de Afiliados na lateral esquerda
  4. Clique em Configurações e depois em Avançado
  5. Na seção Bônus de Afiliação, basta marcar na caixa Permitir Bônus de Afiliação para permitir que o Afiliado anexe um bônus que será entregue para quem comprar este produto. A entrega é feita de acordo com a regra definida pelo próprio Afiliado na página de cadastro do bônus.
  6. Depois, basta clicar em Salvar

Ao habilitar a Entrega Automática de Bônus, você dá aos seus afiliados mais possibilidades de trabalho e, consequentemente, maiores chances de venda.

Os Afiliados também podem aprender a configurar a entrega do bônus clicando aqui.