Página Inicial Programa de AfiliadosComo habilitar a entrega de bônus pelos meus Afiliados?

Como habilitar a entrega de bônus pelos meus Afiliados?

Habilitando bônus para os Afiliados

A Hotmart oferece para os Afiliados a opção de presentear seus compradores com um bônus. A configuração desse bônus é realizada pelos próprios Afiliados mas, para isso, o produtor precisa liberar o seu produto para o cadastro do bônus.

Para habilitar essa opção para seus Afiliados, você deve:

1. Acessar sua conta na Hotmart pelo link https://www.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, clique na opção Produtos
  3. Selecione Sou Produtor (a) e a página dos seus produtos abrirá
  4. Escolha o produto (não precisa clicar) e, aí sim, clique nos três pontinhos à direita do produto escolhido e selecione Editar
  5. No menu interno do produto, clique em Programa de Afiliados na lateral esquerda
  6. Clique em Configurações e depois em Avançado

Na seção Bônus de Afiliação, basta marcar na caixa Permitir Bônus de Afiliação para permitir que o Afiliado anexe um bônus que será entregue para quem comprar este produto. A entrega é feita de acordo com a regra definida pelo próprio Afiliado na página de cadastro do bônus.

1. Depois, basta clicar em Salvar

Ao habilitar a Entrega Automática de Bônus, você dá aos seus afiliados mais possibilidades de trabalho e, consequentemente, maiores chances de venda.

Os Afiliados também podem aprender a configurar a entrega do bônus clicando aqui.

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto ENTREGA DE BÔNUS. Estamos à disposição para ajudá-lo!