Página Inicial Rastreamento de comissãoComo funciona o rastreamento de comissões por HotLeads?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como funciona o rastreamento de comissões por HotLeads?

O HotLeads é uma ferramenta exclusiva da Hotmart que vincula a captura de leads ao comissionamento dos Afiliados. Isto é, ela aumenta a garantia de que a comissão gerada por um lead seja atribuída corretamente ao Afiliado que o capturou.

Para que ela funcione, é necessário que o Produtor integre sua ferramenta de e-mail marketing à Hotmart e que o Produtor ative esse recurso em seu produto.

O Afiliado que divulgar uma página de captura com HotLeads ativo para um lead que registrar seu e-mail nesta página terá um recurso a mais para garantir seu comissionamento caso o sistema não identifique cookies na transação. O rastreamento será realizado pelo HotLeads e a comissão atribuída ao Afiliado que capturou aquele lead.

Porém, é importante lembrar que os cookies sempre se sobressaem em relação às demais formas de rastreamento, ok?

Produtor: veja como essa integração pode ser realizada neste artigo.

Para conferir os produtos que possuem o HotLeads ativado siga os passos a seguir:

1. Acesse sua conta na Hotmart;
  2. No canto superior direito clique no menu Navegue e, depois, clique em Mercado de Afiliação;
  3. Clique em Mais Filtros;
  4. Selecione a opção Hotleads e clique no botão Aplicar.