Página Inicial Quero cancelar minha compraO que fazer quando não reconheço uma compra na minha fatura?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que fazer quando não reconheço uma compra na minha fatura?

Se deparou com uma cobrança da Hotmart na sua fatura e não está conseguindo lembrar da compra? Nós te ajudamos com isso!

A Hotmart é responsável por gerenciar as vendas de uma ampla gama de produtos digitais e físicos. Portanto, se houver uma cobrança em seu nome feita por nós, é possível que tenha sido por uma compra realizada em nossa plataforma no último mês.

Muitas vezes, o nome do produto pode aparecer parcialmente na descrição da cobrança. Por exemplo, se o produto adquirido for Aprenda a ser Produtor, na sua fatura poderá constar algo como HTM*HT APRENDERPRO.

Não foi você quem fez a compra?

Primeiro, verifique se você tem alguma assinatura ativa, ou se alguém próximo, como um familiar ou amigo que tem acesso ao seu cartão, pode ter feito a compra.

Caso a compra realmente não seja reconhecida, pedimos que entre em contato com nosso Suporte, clicando no botão azul Entrar em contato localizado ao fim desta página. Ao entrar em contato, indique Cobrança indevida no assunto da sua solicitação e nos forneça as seguintes informações:

• Seu nome completo
  • Data da compra
  • Os 6 primeiros e os 4 últimos dígitos do cartão utilizado
  • A bandeira do seu cartão (Mastercard, Visa, entre outras)

Para que nosso time possa te dar a melhor assistência, é crucial que você nos forneça todas as informações indicadas acima.

Caso você tenha alguma insegurança em compartilhar alguma das informações solicitadas, tenha em mente que sua segurança é nossa prioridade. Tenha certeza de que todos os dados sensíveis do seu cartão são tratados com a máxima confidencialidade e criptografia, impedindo acessos indesejados. Além disso, nós possuímos a certificação PCI Compliance (PCI DSS), uma das principais certificações de segurança do mundo para a indústria de pagamentos online, assegurando a proteção dos seus dados.