Página Inicial Como acessar meu produtoComo acessar minha primeira compra na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acessar minha primeira compra na Hotmart?

Acabou de realizar uma compra na Hotmart e não sabe ainda como fazer seu primeiro acesso para curtir o conteúdo adquirido? Não se preocupe! Seja um e-book, curso online ou assinatura, vamos te mostrar um caminho simples para acessar sua compra:

Acessando pela primeira vez pela plataforma da Hotmart

1. Acesse https://consumer.hotmart.com
  2. No primeiro campo, digite seu endereço de e-mail: esse é o mesmo endereço de e-mail que você informou quando comprou o produto.
  3. No campo senha, clique em Esqueci minha senha para cadastrar a sua senha de acesso.
  4. Na tela seguinte, informe o e-mail registrado na sua compra.
  5. Você receberá um e-mail da nossa plataforma com um link para cadastrar sua nova senha. A nova senha deverá conter no mínimo 7 e no máximo 20 caracteres, contendo pelo menos uma letra e um número (espaços não serão aceitos pelo sistema).
  6. Pronto! Após cadastrar sua senha, faça login na plataforma para acessar seus produtos clicando em Minhas compras, no menu lateral esquerdo.

Acessando pela primeira vez pelo e-mail de confirmação de compra

Ao comprar um produto na Hotmart, você recebe um e-mail de confirmação de compra com todos os detalhes da transação, incluindo as informações de acesso ao produto.

Caso o seu produto esteja hospedado na nossa plataforma, ou seja, o acesso é feito dentro da plataforma Hotmart, basta clicar no link de acesso e cadastrar a sua senha seguindo os passos indicados na seção acima.

Caso o seu produto esteja hospedado em uma plataforma externa, recomendamos ler o artigo Como acessar o produto que comprei?, onde explicamos em detalhes como acessar sua compra.

Acessando pela primeira vez pelo Aplicativo da Hotmart

Prefere usar o celular? Você também pode fazer o seu primeiro acesso usando o nosso aplicativo! Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesso o aplicativo Hotmart em seu dispositivo.
  2. Informe seu e-mail e cadastre uma nova senha para sua conta.
  3. Após acessar sua conta, clique em Minhas compras, localizado no menu inferior.

Dicas úteis

• O e-mail usado na compra é seu login principal na Hotmart. Guarde-o bem, pois ele é a chave para acessar seus produtos e receber atualizações importantes. Caso você o tenha cadastrado com erro de digitação ou decida alterá-lo, consulte o artigo Fiz uma compra e preciso alterar meu e-mail de acesso
  • Se você comprou um e-book e foi solicitada uma senha para fazer download ou acessar um arquivo, isso é uma proteção de conteúdo ativada pelo Produtor e você deverá inserir seu e-mail de login para visualizar o produto. Além disso, alguns produtos podem exigir softwares específicos para serem abertos, como o Adobe Reader (arquivos .pdf) e o WinRar (arquivos .zip).