Página Inicial IntegraçõesComo fazer a integração com a Conta Azul

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como fazer a integração com a Conta Azul

Com a integração da Hotmart com a Conta Azul Pro, nossos usuários podem ter suas vendas, clientes e produtos sincronizados sem a necessidade de inserir todas as informações novamente.

A integração é feita a partir do painel da Conta Azul e você confere os passos para configurar.

1. Faça login na Conta Azul
  2. Clique em Integrações, no menu superior
  3. Depois em Hotmart
  4. Clique em Integrar agora e, logo em seguida, Acessar com Hotmart
  5. Faça o login da sua conta Hotmart e permita o acesso aos seus dados
  6. Pronto! A partir de agora, todas as vendas, serviços e clientes registrados na Hotmart serão sincronizados automaticamente na Conta Azul