Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo divulgar o link da sua Página de Pagamento no Hotmart Sparkle

Como divulgar o link da sua Página de Pagamento no Hotmart Sparkle

O Hotmart Sparkle é um ótimo meio para você criar e rentabilizar o seu conteúdo. Mas ele também pode ser uma excelente ferramenta para divulgar o seu produto para a audiência dentro do app.

Para divulgar a Página de Pagamento do seu produto no Hotmart Sparkle, você precisa gerar o link na plataforma Hotmart seguindo os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma Hotmart
  2. Clique em Produtos no menu lateral esquerdo e em seguida em “Sou Produtor”
  3. Entre no produto que deseja divulgar e clique em “Hotlinks”
  4. Copie o link da Página de Pagamento ou da Aparência da Página de Pagamento

Pronto. Agora com o link copiado, basta criar uma publicação no Hotmart Sparkle e inserir o link para que a sua audiência possa acessá-lo.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Abra o app Hotmart Sparkle no seu celular
  2. Toque em Publicar e escolha o tipo de post que deseja fazer
  3. Crie a sua postagem e cole o Link da sua Página de Pagamento

Veja abaixo como a publicação aparecerá para a sua audiência no app:

A publicação ficará visível para todos os seguidores da comunidade em que foi postada e poderá ser acessada diretamente pelo celular.

Quer saber mais sobre o Hotmart Sparkle?