Página Inicial Apps da HotmartComo divulgar o link da sua Página de Pagamento no app da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como divulgar o link da sua Página de Pagamento no app da Hotmart

O app da Hotmart é um ótimo meio para você criar e rentabilizar o seu conteúdo. Mas ele também pode ser uma excelente ferramenta para divulgar o seu produto para a audiência dentro do app.

Para divulgar a Página de Pagamento do seu produto no aplicativo, você precisa gerar o link na plataforma Hotmart seguindo os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma Hotmart;
  2. Acesse o menu Navegue no canto superior direito e clique em Produtos;
  3. Em seguida, clique na aba Sou Produtor;
  4. Clique em 🔗 Links de divulgação, no produto que deseja divulgar;
  5. Escolha qual se quer o link da Página de Pagamento ou da Aparência da Página de Pagamento e clique em Copiar link;
  6. Pronto. Agora com o link copiado, basta criar uma publicação no app e inserir o link para que a sua audiência possa acessá-lo.

Para criar uma publicação no app e inserir o link, siga os passos abaixo:

1. Abra o app Hotmart no seu celular;
  2. Toque em Publicar e escolha o tipo de post que deseja fazer;
  3. Crie a sua postagem e cole o Link da sua Página de Pagamento.

Agora você vai seguir os seguintes passos:

1. Abra o aplicativo da Hotmart;
  2. Clique na opção Minha Carteira no canto superior da tela;
  3. Selecione a opção Hotlinks;
  4. Selecione o produto desejado e selecione qual o link que deseja divulgar. Depois, basta clicar para copiar a URL.