Página Inicial Cadastrando meu produtoComo disponibilizar o check-in do meu evento na Página de Pagamento?

Como disponibilizar o check-in do meu evento na Página de Pagamento?

Agora é possível disponibilizar o check-in do seu evento na tela da Página de Pagamento. Assim, você evita que as pessoas esqueçam dessa etapa tão importante. Para isso, é só seguir o passo a passo abaixo:

Caso ainda não tenha cadastrado o seu evento na plataforma, leia antes o artigo Como cadastrar um evento na plataforma?

1. Acesse a sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, escolha Produtos

3. Clique em Sou Produtor(a)

4. Encontre o produto desejado e clique Ferramentas.

5. Depois em Configurações da Página de Pagamento. Então, Você vai ver uma tela assim:

6. Clique em "Permitir que compradores(as) façam o check-in na minha Página de Pagamento" e pronto!

Caso você tenha dúvidas ou problemas em relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte usando como assunto UPGRADE DE INGRESSO para esclarecimento.