Página Inicial Cadastrando meu produtoComo disponibilizar o check-in do meu evento na Página de Pagamento?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como disponibilizar o check-in do meu evento na Página de Pagamento?

O check-in é um procedimento onde o comprador informa os dados do participante, ou seja, a pessoa que de fato vai usar o ingresso. Você pode optar por uma das duas opções:

• Preenchimento simplificado com apenas o nome e e-mail durante a compra. Nesse formato, o restante dos dados serão preenchidos após a compra pelo participante quando for acessar o ingresso (recomendado).
  • Preenchimento completo do nome, e-mail, telefone e CPF durante a compra. Nesse formato, após a compra o ingresso já ficará disponível para o participante e nenhum dado adicional será solicitado. No entanto, essa opção pode reduzir a conversão da página de pagamento, principalmente nas compras com 2 ou mais ingressos.

Caso ainda não tenha cadastrado o seu evento na plataforma, leia antes o artigo Como cadastrar um evento na plataforma?

Veja o passo a passo:

1. Acesse a sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/
  2. No menu lateral, escolha Produtos
  3. Encontre o evento desejado e clique em Ferramentas.
  4. Depois em Configurações da Página de Pagamento.
  5. Encontre a seção "Dados dos participantes do evento", selecione a opção de sua preferência, clique no botão "Salvar" no canto inferior da página e pronto!