Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como criar uma playlist no Hotmart Club utilizando o serviço de streaming?

Como criar uma playlist no Hotmart Club utilizando o serviço de streaming?

A criação de playlists está disponível para produtores que já utilizam o nosso streaming de vídeos. É possível inserir mais de 1 vídeo por aula, deixando tudo mais organizado.

Para criar uma playlist, você deve habilitar arquivos de mídia utilizando o Streaming.

Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua área de membros

2. Clique em Configurações

3. Clique em Streaming

4. Marque SIM em Ativar Streaming de vídeo do Hotmart Club

5. Na sequência, clique em Conteúdo  e crie um Novo Módulo

6. Retorne ao menu anterior e selecione  para a criação de uma Nova Página

7. Na nova página, na opção Mídia, adicione até três vídeos à aula

Os arquivos de vídeo hospedados no Club serão otimizados em até 5 minutos. Após a otimização, seus vídeos estarão prontos para visualização:

Lembre-se de Salvar  as alterações realizadas e Publicar a página

Pronto! Sua playlist está criada e o conteúdo é entregue de uma forma mais organizada aos seus alunos.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte. Estamos à disposição para te auxiliar.