Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como criar um módulo gratuito no Hotmart Club?

Como criar um módulo gratuito no Hotmart Club?

A disponibilização de um módulo gratuito para o aluno, antes de ele efetivar sua matrícula em um curso, é mais uma das ferramentas oferecidas pelo Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva e gratuita. Para configurar este conteúdo experimental, primeiramente você deverá liberar o cadastro gratuito em sua área de membros.

Veja como no artigo Como liberar o cadastro gratuito em minha área de membros?.

Feito isto, basta seguir o tutorial abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, selecione Produtos;

3. Clique em Sou Produtor(a);

4. Selecione o produto desejado e no menu interno do seu produto, clique em Área de Membros;

6. Na Área de Membros, selecione a opção Conteúdo;

7. Clique em Novo Módulo;

8. No Editor de Módulos, defina um Nome para o módulo e configure-o como Gratuito.

9. Clique em Salvar

10. Para adicionar o conteúdo ao módulo recém criado, basta voltar ao menu Conteúdo, encontrar o módulo desejado e clicar em Adicionar Conteúdo.

Quer saber como adicionar conteúdos a uma aula? Veja o nosso artigo Que tipo de conteúdo eu posso adicionar a uma aula? ou entre em contato diretamente com o nosso Suporte

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?