Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como criar um módulo gratuito no Hotmart Club?

Como criar um módulo gratuito no Hotmart Club?

A disponibilização de um módulo gratuito para o aluno, antes de ele efetivar sua matrícula em um curso, é mais uma das ferramentas oferecidas pelo Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva e gratuita. Para configurar este conteúdo experimental, primeiramente você deverá liberar o cadastro gratuito em sua área de membros.

Veja como no artigo Como liberar o cadastro gratuito em minha área de membros?

Feito isto, basta seguir o tutorial abaixo:

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, clique em Hotmart Club
  4. Selecione a sua área de membros
  5. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, e selecione o produto desejado
  6.  Dentro da aba Conteúdo, clique em + Criar módulo
  7. No Editor de Módulos, crie o nome, selecione a turma e marque sim em Habilitar módulo gratuito?
  8. Clique em Salvar

Quer saber como adicionar conteúdos a uma aula? Veja o nosso artigo Que tipo de conteúdo eu posso adicionar a uma aula?

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?