Página Inicial Otimizando sua divulgaçãoComo criar Links de Divulgação (HotLinks Alternativos Dinâmicos) sendo Afiliado?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar Links de Divulgação (HotLinks Alternativos Dinâmicos) sendo Afiliado?

Os Links de Divulgação criados pelo Afiliado (HotLinks Alternativos Dinâmicos) permitem criar um link de divulgação a partir de um domínio autorizado pelo(a) Produtor(a).

Ou seja, o(a) Afiliado(a) pode transformar qualquer conteúdo (posts, vídeos, imagens) dos sites autorizados pelo(a) Produtor(a) em Outros Canais.

Na prática, Produtores alimentam seus canais de comunicação e disponibilizam o site para que as páginas internas sejam usadas como páginas de vendas dos produtos.

Já, Afiliados(as), que  têm estratégias de venda prontas, utilizam esse conteúdo para nutrir seus canais de divulgação e, caso aconteça uma venda através desse contato, recebem normalmente a comissão, definida por quem criou o produto.

Passo a passo para encontrar produtos que permitem a criação de Links de Divulgação

1. Fazer o login no site da Hotmart por esse link: app.hotmart.com
  2. No menu superior, Navegue, acesse o Mercado de Afiliação
  3. Em Mais Filtros, localizado a direita da barra de busca, marque dentro de Ferramentas a opção Links de Divulgação Criados por Mim (Hotlinks Alternativos Dinâmicos)
  4. Clique em Aplicar

Você terá acesso aos produtos com Outros Canais de Divulgação habilitados por Produtores.

5. O próximo passo é escolher o produto de seu interesse e solicitar a Afiliação. Caso ele tenha Afiliação com 1 clique, você já terá acesso aos links. Se não tiver, aguarde a aprovação de quem fez o produto.
  6. Acesse a opção Produtos
  7. Vá até Sou Afiliado(a)
  8. Localize o produto, clique em Links de Divulgação
  9. Clique em Links Criados por mim (HotLinks Alternativos Dinâmicos)
    Nesta tela, você poderá conferir, em Domínios disponíveis, as URL's cadastradas pelo Produtor e que podem ser utilizadas.
  10. Clique em Criar Link de Divulgação, selecione o domínio desejado, defina um nome e insira a URL completa que você quer usar do domínio selecionado

Pronto! Agora é só usar os Links que você criou (HotLinks Alternativos Dinâmicos) gerados para potencializar suas vendas.