Página Inicial Saque de comissõesComo criar minha assinatura eletrônica na Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar minha assinatura eletrônica na Hotmart

A assinatura eletrônica é mais uma etapa de confirmação que criamos para levar mais segurança às suas movimentações financeiras na Hotmart. Todos os usuários que já realizaram vendas precisam de uma assinatura eletrônica para sacarem suas comissões.

A assinatura eletrônica irá substituir a minha senha?

De jeito nenhum! A sua senha continuará sendo utilizada para acessar a plataforma! Porém, para fazer movimentações como saques, por exemplo, você precisará fornecer a assinatura eletrônica (com 6 números) além da senha.

Como criar minha assinatura eletrônica?

1. Um pop-up irá surgir na sua tela, clique em Começar
  2. Confirme a Senha que utiliza para acessar a Hotmart
  3. Depois, você irá receber um código com 4 dígitos em seu email
  4. Insira o código na tela da plataforma e clique em Confirmar
  5. Agora, é hora de criar sua assinatura eletrônica que deverá ter de 6 números
  6. Clique em Criar Assinatura Eletrônica e pronto!

Ou crie pelo Painel "Minha Conta"

1. Faça login na plataforma https://app-vlc.hotmart.com/login
    2. Clique no ícone da foto para acessar o Perfil
    3. No painel Minha Conta, clique em Segurança e Privacidade
    4. Vá em Criar assinatura
    5. Na tela seguinte, clique em Começar
    6. Confirme a senha que utiliza para acessar a Hotmart
    7. Depois, você irá receber um código com 4 dígitos em seu email
    8. Insira o código na tela da plataforma e clique em Confirmar
    9. Agora, é hora de criar sua assinatura eletrônica que deverá ter de 6 números
    10. Clique em Criar Assinatura Eletrônica e pronto!

Esqueci minha assinatura eletrônica. Posso criar outra?

Sim! Caso não se lembre dos números da sua assinatura, basta seguir os mesmos passos que ensinamos acima para a criação de uma nova, mas neste caso, o botão irá aparecer para você como: Trocar Assinatura