Página Inicial AssinaturasComo criar cupons de desconto para meu produto de assinaturas?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar cupons de desconto para meu produto de assinaturas?

A criação de cupons é uma  oportunidade de fidelizar clientes e também aumentar vendas com ofertas especiais para o público.

É possível criar cupons também para produtos de assinatura. Vamos conferir o passo a passo de como criar cupons para seus clientes em seu produto de Assinaturas.

Passo a passo para criar cupom de desconto:

1. Acesse a Hotmart;
  2. Na lateral esquerda clique em Produto;
  3. Selecione seu produto de Assinatura e em seguida, no menu lateral esquerdo, clique em Cupons
  4. Na lateral direita da tela, clique em Novo Cupom. Preencha as informações seguintes:
  • Código do Cupom;
  • Descrição na página de pagamento;
  • Escolha em qual recorrência o cupom será aplicado;
  • Decida qual o tipo de desconto você vai dar;
  • Selecione para qual plano será o desconto;
  • Permita o período de testes e parcelamento para a condição de pagamento com cupom.

5. Clique em Salvar e pronto!