Página Inicial Gerenciando meu produtoComo configurar o Widget da página de pagamento?

Como configurar o Widget da página de pagamento?

O Widget da página de pagamento permite que você inclua a sua página de pagamento dentro da sua página de vendas. Isto é, você poderá inserir um Call to Action (Chamada pra ação - CTA) para que o seu cliente não precise sair da sua página de vendas para concluir a compra.

Para obter o código da sua página de pagamento widget, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Clique em Sou Produtor(a)
  3. Escolha o Produto
  4. Clique no botão Ver Links de Divulgação a direita
  5. Vá em Widget da página de pagamento
  6. Selecione o Link de Divulgação (Hotlink) que será inserido no botão de compra e adicione todos os parâmetros.
  7. Configurando o widget, um pop-up surgirá para que seu cliente insira os dados bancários e não precise ser redirecionado à Hotmart.

Caso tenha dúvidas com relação à configuração, você pode entrar em contato com o nosso suporte.