Página Inicial Gerenciando meu produtoComo configurar o templates?

Como configurar o templates?

O templates é a nova interface da área de gestão do curso que te permite customizar seu curso do seu jeito. Assim, você pode transformar a experiência dos seus alunos e criar um novo jeito de interagir com eles.

Veja abaixo o passo a passo para configurar o seu templates:

Atenção: Para usar a ferramenta, você deve optar por usar o Streaming da Hotmart.

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link:https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, escolha Produtos
  3. Clique em Sou Produtor(a)
  4. No menu interno do produto, clique em Acessar a gestão do curso
  5. Vá até Configurações
  6. Selecione a aba Personalização
  7. Em Templates, escolha o tema Midnight e salve.

Prontinho!

Caso tenha alguma dúvida, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto TEMPLATES. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!