Página Inicial Gerenciando meu produtoComo configurar o templates?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o templates?

O templates é a nova interface da área de gestão do curso que te permite customizar seu curso do seu jeito. Assim, você pode transformar a experiência dos seus alunos e criar um novo jeito de interagir com eles.

Veja abaixo o passo a passo para configurar o seu templates:

Atenção: Para usar a ferramenta, você deve optar por usar o Streaming da Hotmart.

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
    2. No menu lateral, escolha Produtos
    3. Clicar em Produtos no menu à esquerda e depois selecione Sou produtor Sou Produtor(a)
    4. No menu interno do produto, clique em Acessar a gestão do curso
    5. Vá até Configurações
    6. Selecione a aba Personalização
    7. Em Templates, escolha o tema Midnight e salve.

Prontinho!