Página Inicial Gerenciando meu produtoComo configurar meus parâmetros da página de pagamento?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar meus parâmetros da página de pagamento?

Os parâmetros da página de pagamento permitem que você decida quais formas de pagamento estarão disponíveis para aquele cliente específico e molde a página de pagamento de acordo com sua estratégia de vendas.

Como por exemplo, a funcionalidade para ocultar o boleto na página de pagamento é o hideBillet que é utilizado para esconder de maneira "forçada" a opção de pagamento via boleto.

Neste caso, você pode habilitar o boleto para o seu produto e nos links normais de venda você vai colocar "hideBillet=1" no final

O seu link será modificado da seguinte forma:
https://pay.hotmart.com/xyz
https://https://pay.hotmart.com/xyz?hideBillet=1

O mesmo procedimento é válido para as seguintes funções:

1. Ocultar a opção de pagamento por boleto bancário: hideBillet=1

2. Ocultar a opção de pagamento por debito bancário: hideTransf=1

3. Ocultar a opção de pagamento por Paypal: hidePayPal=1

4. Colocar o preço à vista como a opção inicial: split=1

Caso seu produto tenha diversas opções de parcelamento e você queira apresentar a página de pagamento com uma opção pré-selecionada “À Vista”, basta usar o parâmetro split=1 no final do seu link de checkout.

5. Ocultar a opção de parcelamento em dois cartões de crédito: hideMultipleCards=1

6. Mostrar somente a opção de página de pagamento para o período de teste ou trial: showOnlyTrial=1

7. Ocultar a opção de trial: hideTrial=1

8. Aplicação de cupom na página de página de pagamento: &offDiscount=CÓDIGODOCUPOM

9. Mostrar a opção de assinar trial via boleto: showTrialBillet=true

10. Ocultar a opção de pagamento por Pix: hidePix=1

11. Ocultar a opção de pagamento por Conta Hotmart: hidewallet=1

Observação: Ao cadastrar um parâmetro de página de pagamento, você deverá inserir o símbolo ? se você estiver inserindo um primeiro parâmetro encontrado no link e o símbolo &caso o link já tenha um outro parâmetro cadastrado. Como por exemplo:

1.http://www.go.hotmart.com/XYZ?split=12

2. http://hotmart.net.br/show.html?a=M22R&split=12

Dica: copie o link e cole em um editor de texto, como Word ou bloco de notas. Após acrescentar o parâmetro, divulgue o link editado.

Uma forma mais fácil de alterar o preço em destaque no checkout

Para alterar o preço em destaque em seu checkout, basta seguir esses passos:

1. Acesse o menu Meus Produtos;
  2. Selecione o produto desejado;
  3. Acesse o menu Ferramentas;
  4. Acesse as Configuração de Pagamento

Então basta ir até a seção Preço em destaque e habilitar ou desabilitar o botão do preço em destaque.

Como inserir os parâmetros para que os dados dos compradores já “populem” a página de pagamento automaticamente? Veja!

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app.hotmart.com/;
  2. Clique em Produtos;
  3. Clique em Links de Divulgação abaixo do nome do produto escolhido;
  4. Vá em Código do widget de página de pagamento:

5. A partir daí, você deve selecionar o Hotlink que será inserido no botão de compra e adicionar os parâmetros, sendo:

Nome: &name=nomedocomprador

E-mail: &email=emaildocomprador

Documentação (aqui, podemos inserir dados como o CPF ou o CNPJ do comprador): &doc=cpfdocomprador ou &doc=cnpjdocomprador

CEP (Código de Endereçamento Postal): &zip=cepdocomprador

Código DDD + Telefone: &phoneac=dddtelefonedocomprador &phonenumber=telefonedocomprador

Observação: se o HotLink que você está utilizando não possui nenhum parâmetro (como neste link: checkout.hotmart.com/XXX?name=teste), é preciso que você insira o primeiro deles utilizando o “?” em vez do “&”. Os demais parâmetros devem receber o “&”, certo?

[Update]

Lembre-se de que é preciso construir a URL dinamicamente. Por isso, veja com a sua equipe técnica como é possível gerar tal URL dinâmica em sua página de vendas.

Tudo certo! Agora que você já conhece este recurso, sabe que, automaticamente, seus clientes contam com ainda mais praticidade para fechar uma compra!

Chegou a sua vez de utilizar a página de pagamento pré-populada e impulsionar as suas vendas na plataforma Hotmart!